guanping 发表于 2019-3-19 17:08:50

我们开班啦!欢迎成都112期加入博为峰51Testing大家庭!

积小气,成大风;积小流,汇江海;积众力,万吨挪。欢迎成都112期加入博为峰大家庭,希望你们好好学习,努力做到知识小而不弃,学问少而尽心!无论风光与失意,把它留在过去;无论希望与梦想,把它行动在今天;无论幸福与美好,把它展现在明天!

博为峰成都校区负责人汪利老师致词,欢迎同学们的到来

老学员发言,分享学习方法

学员自我介绍

带着你的梦想走进来,带着你的努力学下来,带着你的乐观拼下来,带着你的快乐过下来,带着你的坚韧搏下来,带着你的本领闯出来!这是你成长的新环境,你的新课堂,51Testing的学习生活,祝你梦想成真!

成都112期班级合影

载着梦想与希望,同学们加入51testing大家庭,在未来的几个月时间,我们将一起学习,共同进步。在学习这段期间,希望同学们能够在老师的带领下,真正做到学有所得,学有所思,能够学以致用举一反三,相信在毕业之际一定能够找到一份令人满意的好工作!因为怀着对软件行业的憧憬以及对51testing教学质量和就业保证的信任,使我们相聚于此,那么就让我们整装待发,朝着梦想即刻远航吧!祝福同学们学有所成,能够在51Testing找到满意的工作!:victory::victory::victory:

guanping 发表于 2019-3-19 17:09:17

欢迎成都112期同学加入51Testing大家庭!请大家大声说出对自己、对同学、对51Testing的祝福吧!祝福大家都能学有所成!

国伯伯 发表于 2019-3-20 10:36:00

为什么我们的班级合影是这张图片诶

国伯伯 发表于 2019-3-20 10:36:09

为什么我们的班级合影是这张图片诶

麦兜的信仰 发表于 2019-3-20 13:47:35

漂亮

文德路扛把子 发表于 2019-3-20 13:47:45

为啥没我呢

麦兜的信仰 发表于 2019-3-20 13:48:21

nice

dd123456 发表于 2019-3-20 13:48:36

大家好 我是112期刘泉余 请多指教:lol

EMPTY15 发表于 2019-3-20 13:48:43

谁拍的,把我拍辣么肥!!

13311170762 发表于 2019-3-20 13:48:55

加油

何其多 发表于 2019-3-20 13:49:27

干得漂亮

cabener 发表于 2019-3-20 13:49:32

何其多 发表于 2019-3-20 13:49:35

干得漂亮

麦兜的信仰 发表于 2019-3-20 13:49:38

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

13540244004 发表于 2019-3-20 13:49:40

李进国好帅啊

cabener 发表于 2019-3-20 13:49:40

韦凯程112 发表于 2019-3-20 13:49:47

祝大家越来越好

13540244004 发表于 2019-3-20 13:49:47

李进国好帅啊

化肥会挥发 发表于 2019-3-20 13:49:47

大家好 我是112期李志 请多指教:lol

EMPTY15 发表于 2019-3-20 13:49:53

0.0
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们开班啦!欢迎成都112期加入博为峰51Testing大家庭!