guanping 发表于 2019-3-19 10:11:35

我们开班啦!欢迎南京97期加入博为峰51Testing大家庭!

识的汪洋,任你遨游,梦想的天空,任你驰骋,人生的辉煌,等你开拓,美好的未来,与你相拥!开班日,欢迎南京97期同学们加入博为峰51Testing大家庭!人的一生就像在攀登高峰,勤奋是你踏实稳健的双脚,信念是你指引前行的向导,勇敢是你孜孜追寻的恒心。开心日到了,愿你站稳双脚,确定方向,向着你的理想巅峰勇敢前行,不用怕,未来就在你的脚下!

班主任贾老师主持开班典礼,组织同学们进行自我介绍

博为峰南京校区负责人刘爱飞老师致词,欢迎同学们的到来

南京97期集体照

载着梦想与希望,同学们加入51testing大家庭,在未来的几个月时间,我们将一起学习,共同进步。在学习这段期间,希望同学们能够在老师的带领下,真正做到学有所得,学有所思,能够学以致用举一反三,相信在毕业之际一定能够找到一份令人满意的好工作!因为怀着对软件行业的憧憬以及对51testing教学质量和就业保证的信任,使我们相聚于此,那么就让我们整装待发,朝着梦想即刻远航吧!祝福同学们学有所成,能够在51Testing找到满意的工作!:victory::victory::victory:

guanping 发表于 2019-3-19 10:12:01

欢迎南京97期同学加入51Testing大家庭!请大家大声说出对自己、对同学、对51Testing的祝福吧!祝福大家都能学有所成!

blingbling001 发表于 2019-3-19 23:26:32

余生还长,别轻易认输

Mercy1234 发表于 2019-3-21 10:53:01

在这里学习很开心,有努力有收获有欢笑,给大家未来一个美好的祝愿!加油吧骚年们

zyc123 发表于 2019-3-21 11:07:43

不忘初心,方得始终,平台有了,一切还要靠自己,加油

zyc123 发表于 2019-3-21 11:07:51

不忘初心,方得始终,平台有了,一切还要靠自己,加油

bairr 发表于 2019-3-21 11:10:57

趁年轻,努力

缘来如此01 发表于 2019-3-21 11:13:12

希望大家一起加油,学有所成!

junmeng826 发表于 2019-3-21 11:13:30

大家加油,砥砺前行!!

游戏者10086 发表于 2019-3-21 11:19:04

加油,加油

51testingwjf 发表于 2019-3-21 11:19:32

心之所向 素履以往

51testingwjf 发表于 2019-3-21 11:20:11

心之所向 素履以往

junmeng826 发表于 2019-3-21 11:21:15

砥砺前行,加油!!

junmeng826 发表于 2019-3-21 11:21:25

砥砺前行,加油!!

用户名123 发表于 2019-3-21 11:21:57

白驹过隙下,不变的是友谊。风风雨雨,我们经历过,哭哭笑笑,我们成熟过。

用户名123 发表于 2019-3-21 11:22:08

白驹过隙下,不变的是友谊。风风雨雨,我们经历过,哭哭笑笑,我们成熟过。

ipliucheng 发表于 2019-3-21 11:37:39

加油吧!奋斗吧!

可珂 发表于 2019-3-21 11:43:43

去创造那一百万中属于自己的可能

兔儿乖乖 发表于 2019-3-21 11:47:43

在一开始 当初我还是
一个天真而又爱哭的孩子
十年之后 终于才明白
只要全力以赴就无所谓失败
转眼间 一切都已改变
新的起点新的世界就在眼前
受过伤 也流过了眼泪
为了梦想疯狂这一次又怎样
奔跑吧 骄傲的少年
年轻的心里面是坚定的信念
燃烧吧 骄傲的热血
胜利的歌我要再唱一遍

zhoubinbaba 发表于 2019-3-21 11:49:37

说的好,我顶
页: [1] 2
查看完整版本: 我们开班啦!欢迎南京97期加入博为峰51Testing大家庭!