guanping 发表于 2019-3-6 10:44:14

我们开班啦!欢迎杭州37期加入博为峰51Testing大家庭!

知识的汪洋,任你遨游,梦想的天空,任你驰骋,人生的辉煌,等你开拓,美好的未来,与你相拥!开班日,欢迎杭州37期同学们加入博为峰51Testing大家庭!人的一生就像在攀登高峰,勤奋是你踏实稳健的双脚,信念是你指引前行的向导,勇敢是你孜孜追寻的恒心。开心日到了,愿你站稳双脚,确定方向,向着你的理想巅峰勇敢前行,不用怕,未来就在你的脚下!

博为峰杭州校区负责人崔金娥老师致词,介绍博为峰公司情况

教学部史青云老师介绍博为峰教学服务体系和学习方法

就业部王凌霞老师讲解目前就业形势和就业现状

网管马老师讲解基础电脑问题处理

学员自我介绍

带着你的梦想走进来,带着你的努力学下来,带着你的乐观拼下来,带着你的快乐过下来,带着你的坚韧搏下来,带着你的本领闯出来!这是你成长的新环境,你的新课堂,51Testing的学习生活,祝你梦想成真!

杭州37期集体照

载着梦想与希望,同学们加入51testing大家庭,在未来的几个月时间,我们将一起学习,共同进步。在学习这段期间,希望同学们能够在老师的带领下,真正做到学有所得,学有所思,能够学以致用举一反三,相信在毕业之际一定能够找到一份令人满意的好工作!因为怀着对软件行业的憧憬以及对51testing教学质量和就业保证的信任,使我们相聚于此,那么就让我们整装待发,朝着梦想即刻远航吧!祝福同学们学有所成,能够在51Testing找到满意的工作!:victory::victory::victory:

guanping 发表于 2019-3-6 10:44:36

祝福杭州37期同学加入51Testing大家庭!请大家大声说出对自己、对同学、对51Testing的祝福吧!祝福大家都能学有所成!

cabcab 发表于 2019-3-8 10:21:12

前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔。大胆,才应该是我们的信仰,梦想,永远只会是梦里空想,要知道,逆风的方向,更适合飞翔,才是人生奋斗的方向。

cabcab 发表于 2019-3-8 10:21:22

前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔。大胆,才应该是我们的信仰,梦想,永远只会是梦里空想,要知道,逆风的方向,更适合飞翔,才是人生奋斗的方向。

杨Sir 发表于 2019-3-8 10:24:21

我要选择我自己的选择,我要表白我自己的表白;选择企或者选择错,选择错我都选择过。
——————————林俊杰的一句歌词送给大家:lol:lol

杨Sir 发表于 2019-3-8 10:24:31

我要选择我自己的选择,我要表白我自己的表白;选择企或者选择错,选择错我都选择过。
——————————林俊杰的一句歌词送给大家:lol:lol

奔跑的国宝右 发表于 2019-3-8 10:26:16

大家一起加油吧,找到一个满意的工作。:@

杨Sir 发表于 2019-3-8 10:27:08

提交一个BUG:
点击发表回复按钮一次
响应时间过长,约10s。
10S内重复点击按钮,一次内容重复连续发表了两次。

zjh1995 发表于 2019-3-8 10:29:29

:):):):):):):):)

张啊啊 发表于 2019-3-8 10:34:34

有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

罗雷 发表于 2019-3-8 10:36:53

在座的,都是人才

51testing-jie 发表于 2019-3-9 08:59:40

学习是痛苦的,学会是快乐的,而我却在痛苦中越陷越深,快乐中渐行渐远,加油,Bemyself,You can!

孟献鹏37 发表于 2019-3-13 11:29:00

:victory:今天也要加油鸭
页: [1]
查看完整版本: 我们开班啦!欢迎杭州37期加入博为峰51Testing大家庭!