莼粨sè 发表于 2008-12-27 18:37:34

楼主,谢谢分享~~~~~~

stevecaozhe 发表于 2008-12-29 10:40:28

要用pro版本!!

extended information for this URL is not supported in httpwatch basic edition.please visit the http gallery or use httpwatch.com,... for a demonstration
这个提示的意思就是说你用的是BASIC版本的,识别不出来你所要抓的网页,因为BASIC版本是免费的所以功能超级弱,几乎不能用就是个样子,只有PRO版本才是真正的,网上有破解版免费下载的,不过要花点时间找

ruifengkeji 发表于 2009-1-12 09:48:59

xiexie

dxysx 发表于 2009-3-8 12:40:09

目前只是用到簡單的功能,至于有多強大.還沒有研究出來,希望已經有經驗的高手指教些

navy2008 发表于 2009-5-21 16:21:17

请教高手,大家都用这个工具主要测试什么东东呢?

ljonathan 发表于 2009-8-22 21:33:49

听过,没用过
关键是在实际工作中,用来作甚么。
HttpWatch强大的网页数据分析工具.集成在Internet Explorer工具栏.包括网页摘要.Cookies管理.缓存管理.消息头发送/接受.字符查询.POST 数据和目录管理功能.报告输出 HttpWatch 是一款能够收集并显示页页深层信息的软件。它不用代理服务器或一些复杂的网络监控工具,就能够在显示网页同时显示网页请求和回应的日志信息。甚至可以显示浏览器缓存和IE之间的交换信息。集成在Internet Explorer工具栏。

skypeng 发表于 2009-12-30 13:08:48

拜读~:handshake

卿如野菊花 发表于 2010-3-4 14:42:09

:victory: :victory:

8596991 发表于 2010-5-8 08:07:23

真专业的描述哦

melodylzl 发表于 2010-6-9 10:45:18

好强大的工具

butterflylcl 发表于 2010-8-4 21:11:42

谢谢

船在水中央 发表于 2010-8-16 13:49:24

:handshake 谢谢,讲的很详细,就是想知道在测试中应该怎么使用该工具。。

rnchg 发表于 2010-8-20 17:36:08

谢谢了,学习哈

senciya 发表于 2010-12-1 12:07:09

楼主写的很详细,最近一直在用HttpWatch,受益匪浅。非常感谢!:)
但是HttpWatch现在仅支持IE和Firefox,希望能支持更多浏览器。

candyzc 发表于 2010-12-6 10:21:09

太感谢了,谢谢呀

he_jian 发表于 2011-1-18 08:12:54

不错,很好,

ruirui。 发表于 2011-1-24 14:09:29

占位

ruirui。 发表于 2011-1-24 14:09:37

待学习

wushasha_2006 发表于 2011-2-17 11:43:17

楼主可否提供几个案例分析

hechuang 发表于 2011-2-21 16:20:03

强大~~~好好学习
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]HttpWatch工具简介及使用技巧