crazysusan 发表于 2008-6-14 16:05:00

腾讯QQ出错~!

在使用QQ聊天,连续输入文字时....若中间有字符输错或未打出来时,QQ就提示,出现严重错误,需重新启动.不知大家有没有碰到过.

我一开始还以为是版本问题,现在我下了一个最新的版本,还是这样的..不知为何.....

这样描述估计,大家也无法理解....

愿能找到碰到此问题的人.

colume 发表于 2008-6-16 20:11:30

把bug提给腾讯测试部门...:lol

xsheep 发表于 2008-6-18 10:27:39

若中间有字符输错或未打出来时,?
什么意思?举个sample

changh08 发表于 2008-6-20 10:10:01

楼主可能用的是搜狗输入法吧,下个最新版的搜狗输入法重新安装就OK了。不是QQ本身的问题、

crazysusan 发表于 2008-7-17 12:07:26

不是输入法的问题哦,我用的是八六五笔,极品五笔....

后来下载了一个2008...的QQ 也还是存在这样的问题..

症状描述:让在输入文字时(用五笔肓打时难免会出现,组字时的按键按错,就会导致QQ自动关闭,弹出对话框为:QQ遇到严重问题,需要关闭.)

otsoft 发表于 2008-7-17 13:21:46

你先试试别的im ,如msn,看看会不会出现同样问题,才能确定是不是qq问题,有可能是你机器问题!

flying-kite 发表于 2008-7-17 15:47:21

测试人员的工作习惯啊? 用什么都测一下,呵呵:lol

dycadrtf 发表于 2008-7-23 17:43:26

貌似我好像没出现此问题

msnshow 发表于 2008-7-25 14:05:26

我的QQ也是,有时候就在切换输入法的时候,QQ就非法关闭了

goodgoodsutdy 发表于 2008-7-28 21:33:36

我的QQ现在经常出现这种情况,我也没注意自己哪得操作失误,我不睬它

crazysusan 发表于 2008-7-29 20:41:16

:)   好的建议,采纳啦~!

李靖之 发表于 2008-8-1 16:17:10

:L 偶原来用极品五笔的时候打的过快,或者是打错字按后退,就会出现这种情况,
目前知道的是QQ,MSN,IE,傲游,EXCEL都会报错关闭

一直以为是极品五笔的原因 ,所以改用万能,结果还会出现这样的问题~
估计是跟系统有关系了,应该不是各别软件的问题

yllff 发表于 2008-8-22 13:50:01

有可能和系统兼容性有关,我的qq以前在非中文系统下运行就出过错的。

xiaomili00001 发表于 2008-9-2 15:07:02

功能多了,难免会出现,可能跟环境也有关系

Old々Man 发表于 2008-9-4 15:36:18

我觉得也是跟环境有关系·

Old々Man 发表于 2008-9-4 15:36:37

很多软件出现这样的问题

tye001 发表于 2008-9-17 14:31:39

我一直使用极品五笔 几年了
这款五笔有一些BUG 我早领教过了
但我还是喜欢用它 使着顺手
QQ我也用了好多年 什么版本也用过
但像楼主说的这种情况 很少
我想并不一定是QQ的问题
打字软件本身也有问题
它们两个在一起使用 加上你机子的某些问题
可能会是造成QQ崩溃的原因说白了 兼容性不好
你换个机子 或者重装一下系统 可能就解决了

yangxuesong 发表于 2008-10-16 20:51:12

我在单位删的QQ好友和退的QQ群到家登陆QQ后依然存在,QQ好友跟没删时一样,QQ群双击后就没了~~~~!!!

lisson511 发表于 2008-10-17 11:45:12

我的也会,而且会比较经常,一天有时候会出现五六次

crazysusan 发表于 2008-10-27 15:47:39

原帖由 李靖之 于 2008-8-1 16:17 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
:L 偶原来用极品五笔的时候打的过快,或者是打错字按后退,就会出现这种情况,
目前知道的是QQ,MSN,IE,傲游,EXCEL都会报错关闭

一直以为是极品五笔的原因 ,所以改用万能,结果还会出现这样的问题~
估计是跟系统有关 ...

楼上描述所是。。。。的确是这样的。。像旺旺也会哦。。。还真不知道是哪里出了问题,还请高手指点哈。。谢谢~!
页: [1] 2
查看完整版本: 腾讯QQ出错~!