做自己的女王ヽ 发表于 2018-4-16 11:33:55

使用JMeter创建数据库(Mysql)测试

1.首先我们要有一个可以做测试的数据库,当然,里面要有数据,不然怎么测呢?
来看一下我的数据:

我可能有点啰嗦 :)不管你用什么方式,你的数据库里要有点数据。

2.

打开JMeter,点击测试计划,

点击“浏览...”按钮,将你的JDBC驱动添加进来。

3.

添加一个线程组,

右键点击“线程组”,在下面添加一个“JDBC Connection Configuration”

来配置一下JDBC Connection Configuration页面。

4.

右键点击“线程组”,在下面添加一个“JDBC request”

5.

添加断言。

右键点击线程组---->添加--->断言---->响应断言。

6.

我们来添加一些监听器来行查看

添加一个断言结果:

右键点击线程组---->添加--->监听器---->结果断言。

添加一个图形结果:

右键点击线程组---->添加--->监听器---->图形结果。

添加一个查看结果树:

右键点击线程组---->添加--->监听器---->查看结果树。

下面是添加所有东东的列表:

7.

在线程组页面设置用户数、启动时间、循环次数

点击菜单栏“运行”----“启动”

下面是结果:

海海豚 发表于 2018-4-16 13:04:45

谢谢分享~

qqq911 发表于 2018-4-18 11:02:18

感谢分享

andykobewu 发表于 2018-4-20 16:55:26

看看

圆圆圆圆ky 发表于 2019-5-28 17:28:23

为什么的我总是报错,我也添加了

chicken_h 发表于 2019-6-14 16:26:52

圆圆圆圆ky 发表于 2019-5-28 17:28

数据库驱动错了,换一个吧

oliver.tang 发表于 2019-6-17 14:03:39

数据库驱动有问题,建议网上重新下载一个

oliver.tang 发表于 2019-6-17 14:04:19

圆圆圆圆ky 发表于 2019-5-28 17:28

数据库驱动错了,建议换一个

Miss_love 发表于 2020-12-25 15:49:41

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 使用JMeter创建数据库(Mysql)测试