小狐狸如如 发表于 2008-6-6 17:03:39

telelogic doors客户端链接不上

现象描述:使用DOORS写需求中途几次公司断网,后来打开的时候在初始化数据库的时候,提示 cannot connect to server 36677@kelly server not found

尝试操作:1.PING kelly 能通
          2.重新装过DOOR的服务器端和客户端,都能安装成功

小狐狸如如 发表于 2008-6-9 09:36:39

:L 怎么没有人回答下我的问题啊,555555555,自己先顶下,高手来指点下啊

小狐狸如如 发表于 2008-6-11 16:41:16

:L 没有人回答啊。还好查了下,是注册表丢失了信息,进行下简单修改就好了,注册表主要丢失服务器数据库的地址,36677端口。o(∩_∩)o...,具体可以查看事件查看器可以看到具体的错误描述信息。

TestBar 发表于 2008-7-19 18:31:29

小狐狸如如 你好呀,这个软件用的不是太多吧, 你用的是8.2还是?我也是做测试的,可以联系一下吗,我的QQ是254251979

levy112 发表于 2008-8-4 17:26:31

想请问下,我希望安装doors,但是苦于没有license,想学习也不行,不知道怎么才能找到安装及其license,联系msn:shmily.xiao@hotmail.com

junlingliu 发表于 2008-10-11 11:22:28

原帖由 levy112 于 2008-8-4 17:26 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
想请问下,我希望安装doors,但是苦于没有license,想学习也不行,不知道怎么才能找到安装及其license,联系msn:shmily.xiao@hotmail.com
我也想要,找了半天都无结果!郁闷阿!
知道的大虾帮忙一下阿!邮箱fzk_pp@163.com   多谢阿
页: [1]
查看完整版本: telelogic doors客户端链接不上