983221wy 发表于 2008-11-7 13:16:45

提供免费下载的 那位 大人,长命百岁!!!!

gaobugu 发表于 2008-11-11 13:38:33

好人~

lingyunzi 发表于 2008-11-11 14:59:19

杀毒软件列表:

卡巴斯基8.0互联网套装 (KIS自动激活有效KEY)支持2003系统

卡巴斯基8.0反病毒软件(KAV自动激活有效KEY)支持2003系统

卡巴斯基6.0激活码最新KEY及破解20年工具集合

McAfee VirusScan Enterprise v8.5i 简体中文企业版(永不过期,无限升级)

NOD32 AntiVirus V2.70.37 中文特别版

诺顿杀毒软件 Norton Antivirus 10 企业版(无限升级)

瑞星杀毒软件 2008 最新版

金山毒霸 2008 最新版本

Dr.Web_v4.44_全功能杀毒软件绿色版(蜘蛛)

安全及防护工具列表:

奇虎360安全卫士最新版

arp防火墙--永不过期版

木马克星2008绿色版

Autorun病毒防御者 2.3.0.105 正式版

两款office密码破解工具

AVG Anti-Spyware 7.5.1.43_汉化绿色特别版

完美卸载最新注册版

灰鸽子专杀工具(官方版)

瑞星个人防火墙

天网防火墙破解版

木马杀客2007 绿色特别版

系统优化工具:

WINDOWS优化大师破解版

超级兔子魔法设置绿色注册版

诺顿磁盘医生2005 汉化绿色版

数据恢复(文件删除恢复工具):

EasyRecovery Pro v6.04 汉化版

FinalDataOEM v2.0 简体中文正式特别版

数据恢复大师好优绿色版

硬盘数据恢复专家 V2.09 汉化注册版

Recover My Filesv3.98.5167 汉化版

电脑硬件检测工具列表:

Intel Cpu型号及频率等信息检测工具

AMD AMDClock处理器检测工具v2.0

SiSoft Sandra Pro 2005 汉化版(国际著名硬件检测)

HWiNFO32V1.53.4 汉化版

EVEREST(AIDA32)绿色版

MemTestv3.2 汉化版(内存检测)

最常用、最好用的各种输入法列表:

拼音加加(自带互联网词库)

搜狗拼音输入法

紫光拼音输入法

极品五笔 V6.0 去3721、DUDU纯净版

五笔加加豪华版

万能五笔输入法

各种私服外挂和游戏列表:

及时雨外挂

传奇私服登陆器

英雄合击外挂

QQ2D桌球外挂

QQ桌球外挂监测

qq对对碰外挂

CS外挂 1.6作弊器大集合

qq连连看外挂

万能五笔输入法

视频播放、转换器工具、网络电视软件列表:

KMPlayer 最新绿色版

千千静听最新版

mp3转换器--把MP3转成手机铃声

mp4转换器--支持各种视频转换MP4

' target=_blank>3GP转换器--最新2008无需注册版

UUSee 网络电视最新版

PPLive 最新版

PPStream网络电视正式版

RealPlayer V11 简体中文版

real 弹出窗口免疫

RealPlayer 选左右声道的软件

暴风影音最新版

GHOST版操作系统:

电脑公司特别版 GhostXP SP3 v9.1官方完美版

番茄花园 Windows XP SP2 美化版 V5.1

雨林木风GhostXP SP2 2008新春版

萝卜家园GHOSTXP电脑城装机

3款经典屏幕捕捉工具:

HyperSnap-DX v5.62.05 汉化注册版

SnagIt V7.2.4 汉化注册版

超级屏捕(SuperCapture) V5.0 专业版

下载工具列表:

迅雷(Thunder)最新版_去广告、支持快车QQ旋风链、屏蔽偷偷上传

网际快车 (FlashGet) V2.0最新版

腾讯qq旋风下载工具最新版

tester_008 发表于 2008-11-12 09:00:43

请问楼主怎么是中文版的

hikaru1232 发表于 2008-11-13 14:07:10

好东西啊

oangel 发表于 2009-2-6 11:26:02

谢谢,好人很多。。。

bill024 发表于 2009-2-6 12:53:29

回复 7# 的帖子

谢谢好人.

Dr.E 发表于 2009-2-10 11:49:06

辛苦,小有些贵了

乐飞扬 发表于 2009-2-10 17:59:23

非常感谢msnshow,也感谢楼主,学习中。

declarebook 发表于 2009-2-12 14:07:48

支持免费的

xxx312312 发表于 2009-4-24 11:22:45

:victory: :lol

jiangduxi 发表于 2009-5-5 10:12:36

我没看见注意到免费下载啊!郁闷啊 发了10个啊

fanchen 发表于 2009-5-11 16:17:37

感谢免费:victory:

kadyyf 发表于 2009-5-14 09:23:41

唉!

花钱容易,赚钱难,下个东西还要钱!郁闷!

kadyyf 发表于 2009-5-14 09:25:17

又犯了一个错误!

做测试最不应该犯的粗心,被我犯了,晕死,没看有免费下载的呀!!:L

wang006 发表于 2009-5-22 22:57:22

sx3080 发表于 2009-6-11 13:52:22

谢谢

castle 发表于 2009-6-11 15:32:22

有没有1.8.2的啊?

loneywang 发表于 2009-8-15 16:53:19

:victory: :victory: :victory: :victory:

hootoue 发表于 2009-9-2 18:15:53

谢谢呀,我得好好研究研究
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Testlink1.7R3使用说明书(图文并茂)