小小糖 发表于 2018-3-14 14:38:49

appium+python+eclipse 自动化测试框架构建!

经过几天的慢慢研究,现将所需用的自动化框架进行了构建,在后期的代码编写中,直接在框架中
套用编写对应的module、case等即可,以此来简化测试方式,提高代码的编写效率与规范

基本的架构设计流程图,如下:

eclipse中具体框架结构如下:

对应的eclipse的workspace目录下,在对应的工程下,将可以看到生成的html报告与logs日志记录,
本人的目录为(D:\Auto\eclipse\workspace)如下:

打开logs所看到的内容

打开test文件,所看到的内容

以上所有的信息都将与eclipse中所看到的一致,并且将对应的信息已存放在了本地,后期方便log分析

以上框架的构建,需要的留言即可,我将发送你

sunjm 发表于 2018-3-15 13:51:52

感谢楼主分享,求框架一份,邮箱842124154@qq.com,谢谢

王滨滨滨滨 发表于 2018-3-16 14:39:46

谢谢分享

hobo 发表于 2018-3-21 15:50:52

感谢楼主分享,求框架一份,邮箱690240163@qq.com,谢谢

我想去旅游 发表于 2018-5-15 09:44:57

感谢楼主分享邮箱是303152221@qq.com

dabenniu 发表于 2018-5-26 10:05:14

初学python版本

感谢楼主分享,求框架一份,邮箱376875609@qq.com,谢谢

w781769374 发表于 2018-5-29 16:48:43

感谢楼主,求框架一份,781769374@qq.com

Testing_Davey 发表于 2018-5-30 15:39:15

感谢楼主,求框架一份,952264542@qq.com

小灵子199103 发表于 2018-6-1 09:26:17

感谢楼主,求框架一份,2595951399@qq.com

mengxuezhiye 发表于 2018-6-25 14:34:12

感谢楼主,求框架一份,469081675@qq.com

dabenniu 发表于 2018-6-26 14:36:50

感谢楼主分享,求框架一份,邮箱:376875609@qq.com,谢谢
初学python版本

感谢楼主分享,求框架一份,邮箱376875609@qq.com,谢谢

cxguo163 发表于 2018-6-26 17:37:08

感谢搂主分享, 1030929472@qq.com

xie318 发表于 2018-7-10 15:39:23

感谢楼主分享,求框架一份,邮箱xieqi318@yeah.net,谢谢

ljw520 发表于 2018-7-13 10:13:39

谢谢楼主,希望能分享一份给我,邮箱1309450034@qq.com

ljw520 发表于 2018-7-13 10:13:45

谢谢楼主,希望能分享一份给我,邮箱1309450034@qq.com

beth_and 发表于 2018-7-19 16:42:25

感谢楼主分享,求框架一份,邮箱1548557130@qq.com,谢谢

lfcoolhappy 发表于 2018-7-20 20:56:48

感谢楼主分享,好人一生平安,468233317@qq.com

逐鹿中原 发表于 2018-7-24 14:18:35

谢楼主分享,求框架一份,邮箱75167316@qq.com,谢谢

逐鹿中原 发表于 2018-7-24 14:18:59

谢楼主分享,求框架一份,邮箱75167316@qq.com,谢谢

小浩 发表于 2018-8-22 09:12:08

感谢楼主分享,求框架一份,邮箱13762807950@163.com,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: appium+python+eclipse 自动化测试框架构建!