丨晨风丶 发表于 2018-3-9 09:04:18

LoadRunner监控linux服务器,没有得到检测指标数据

环境:centos6 和 centos7 服务器、win7+loadrunner11

问题:

如题所示,指标显示出来了,但是没有得到返回的指标数据,一直显示为空,是什么原因造成的。
研究了一天,走到这一步怎么也走不下去了。求教!!!!

丨晨风丶 发表于 2018-3-9 09:49:47

已解决,rsh版本号的问题

丨晨风丶 发表于 2018-3-15 10:09:12

centos7取不到资源数据,原因不明。
centos6成功监控到了数据。
LR对linux资源的监控做的并不是太好,所以常用的还是直接在linux端使用nmon等工具监控资源。

cc_jkxh 发表于 2018-5-14 00:38:49

您好我想问问,rsh版本是多少呢,我用loadrunner12监测centos7的指标也是不出数据,我的rsh版本为rsh-0.17-76.el7_1.1.x86_64

丨晨风丶 发表于 2018-11-14 15:23:35

cc_jkxh 发表于 2018-5-14 00:38
您好我想问问,rsh版本是多少呢,我用loadrunner12监测centos7的指标也是不出数据,我的rsh版本为rsh-0.17- ...

您好,不知道您的问题解决了没有,我的版本号是rsh-0.17-14.i386.rpm。
不过,我监测的是centos6,对centos7的支持好像不是很好,所以可能监测不到。

丨晨风丶 发表于 2018-11-14 15:23:42

您好我想问问,rsh版本是多少呢,我用loadrunner12监测centos7的指标也是不出数据,我的rsh版本为rsh-0.17- ...

您好,不知道您的问题解决了没有,我的版本号是 rsh-0.17-14.i386.rpm。
不过,我监测的是centos6,对centos7的支持好像不是很好,所以可能监测不到。

丨晨风丶 发表于 2018-11-14 15:23:52

您好,不知道您的问题解决了没有,我的版本号是 rsh-0.17-14.i386.rpm。

丨晨风丶 发表于 2018-11-14 15:23:57

丨晨风丶 发表于 2018-11-14 15:24:09

您好,不知道您的问题解决了没有,我的版本号是 rsh-0.17-14.i386.rpm。不过,我监测的是centos6,对centos7的支持好像不是很好,所以可能监测不到。
页: [1]
查看完整版本: LoadRunner监控linux服务器,没有得到检测指标数据