wphisme 发表于 2018-2-27 10:13:06

51Testing已在知乎入驻啦!

亲爱的51Testing会员,你好:

年关已过,大家都恢复到了补充能量模式,在大浪淘沙的现代社会,2017年这一年你阅读了多少字?最常看哪些话题的内容?学习了那些IT技能?
要知道,很多技术不是靠几句话就能讲清楚。很多问题答案很简单,但是背后的思考和逻辑不简单,所以需要大量的实际案列的反复推敲,才能做到知其所以然。
现在,51Testing已经入驻知乎,点击进入「https://www.zhihu.com/org/51testingruan-jian-ce-shi-wang/activities 」

如果你也在知乎,并且想要学习更多软件测试和IT技术,那就不妨关注一下「51Testing软件测试网」知乎账号吧~也欢迎你邀请「51Testing软件测试网」来回答各种问题哦~
来吧!“攻城狮“和“测试猿”们!我们已经为你准备好了满满的干货,供你们畅读!

wphisme 发表于 2018-2-27 17:27:46

顶一下,大家踊跃关注起来呀~~~~~

lsekfe 发表于 2018-2-27 11:12:23

这个我也刚知道。。。

梦想家 发表于 2018-2-27 10:35:34

喔吼

zaza9084 发表于 2018-2-27 10:37:38

瞅瞅去~~:lol

清晨一缕阳光 发表于 2018-2-27 11:27:27

厉害!

大萝卜的经历 发表于 2018-2-27 11:28:18

嗯,我去看看,谢谢楼主又多了条学习的通道~:D

海海豚 发表于 2018-2-27 13:43:05

大萝卜的经历 发表于 2018-2-28 14:03:58

:lol:lol{:3_79:} 自己有账号,先去了

大萝卜的经历 发表于 2018-2-28 14:05:00

{:4_104:}看了一篇,决定自己留个脚印

嫣然XG 发表于 2018-2-28 16:32:04

厉害了

大萝卜的经历 发表于 2018-3-1 14:24:13

{:4_85:}
页: [1]
查看完整版本: 51Testing已在知乎入驻啦!