学掌门网校 发表于 2018-1-5 14:28:37

免费领取|2018年,教你软件测试如何从0开始到精通~

2018年第一期,软件测试速成从0开始,开班啦!
       如果你是即将毕业,打算进入软件测试领域,但从未进行过系统化培训;
  想转行从事软件测试工作,但又不知从哪开始;
  又或者是希望迅速培养实战型测试人才的企业用户;
       那么赶快来看吧,一期班会满足以上所有需求!
       课程专门为0基础想从事软件测试工作的人员量身定制,包含软件测试必备的基础技能、测试用例写作、热门自动化及性能测试工具和技能,以及测试人员必须掌握的开发语言、操作系统、数据库、前端原理等计算机基本技能,整套课程以实战为主,课程中穿插多项目实例,注重实操能力的培养,全面培养成企业所需的软件测试岗位紧缺人才,进入企业可快速上手,独立承担测试任务。

还有很多疑问,或者如果你想感兴趣了解更多内容?
      领取免费课程资料,更多精彩内容哦~

如何领取?>>本帖下回复你的QQ或者其他联系方式,小编会在24h将免费课程资料发给你哦~

嗷大喵会飞 发表于 2018-10-24 19:34:10

QQ:2579588497

自傲小白 发表于 2018-11-2 19:44:26

K_oneER 发表于 2018-11-13 17:10:56

QQ:1369611308   谢谢:)

q1398122146 发表于 2018-11-18 16:15:58

qq 1398122146

zh0405 发表于 2018-12-12 14:32:20

1253267003@qq.com

qwqq 发表于 2018-12-14 13:33:48

273608563.谢谢:handshake

心妎勭 发表于 2018-12-28 17:46:35

xht2435@163.com
谢谢楼主啦

yhy666888 发表于 2018-12-30 18:39:10

qq:1921569424
感谢分享啦

心妎勭 发表于 2019-1-2 09:15:14

xht2435@163.com楼主,十分感谢

蓝雪之梦 发表于 2019-1-2 10:34:11

QQ 1342837541 感谢

qqqaaa666 发表于 2019-2-22 16:13:49

:):):):):):)

dianqiren2011 发表于 2019-2-24 21:07:40

qq: 461010830

dianqiren2011 发表于 2019-2-24 21:07:50

823612095 发表于 2019-2-28 17:31:47

823612095@qq.com 谢谢分享

plabcpl 发表于 2019-3-1 13:46:18

qq:280228981

GUMBO 发表于 2019-3-1 16:18:06

424371214@qq.com 谢谢啦!

IAMfaker 发表于 2019-3-1 17:31:59

2686937026@qq.com

wbb123456 发表于 2019-3-1 22:31:14

QQ:2970945792

赵白真 发表于 2019-3-2 13:07:33

byezhao@outlook.com
好人一生平安。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 免费领取|2018年,教你软件测试如何从0开始到精通~