lsekfe 发表于 2018-1-2 11:16:05

【你来问我来答第89期】:有问题找IDO老徐?(活动结束)

活动主题:
---持续集成体系之Jenkins +Git/svn + Maven + Linux入门&实战

论坛ID:xuquan
真实姓名: 徐涌
现任职位: 测试经理
工作经验 & 简介:
我是IDO老徐,Tester,十年测试职业老鸟,某互联网公司测试经理 。
擅长领域:项目管理、测试团队管理、测试职业发展、持续集成体系(Jenkins)、Linux、敏捷实战 等 。对新鲜事物时刻保持好奇心,持续学习者 。
对了,另外有个身份:51论坛“新手上路”版主,有任何入门问题 / 职业疑惑,随时论坛提问 。
http://bbs.51testing.com/data/attachment/forum/month_1112/11120109519a27fc08591f92eb.gif
各位会员可以在01月10日前以回帖的方式向客座专家提问。
(请大家围绕本期客座专家的擅长领域进行提问、探讨)
客座专家将在01月11日—01月31日为大家集中解答。
机会难得,欢迎大家踊跃提问!

Fighting-ing 发表于 2018-1-3 18:15:12

海海豚 发表于 2018-1-2 13:26
支持支持大神~
请问测试团队管理有一些通用的管理办法吗

大神写过的一篇文章,不知你是否看过,希望能帮到你http://mp.weixin.qq.com/s/9QwdWc_DH4VHicd8k_jFwA

jmdennis 发表于 2018-1-2 15:25:23

Jenkins 我们这也建了 但平时就下下版本 网上查了下持续集成 大概理解为 开发发新的版本 上传好了会自测一遍 是这么个意思么?

海海豚 发表于 2018-1-2 13:26:31

支持支持大神~
请问测试团队管理有一些通用的管理办法吗

xuquan 发表于 2018-1-2 11:51:14

Hello ,大家好,我是IDO老徐 。

此次主题相关的,随时提问 & 交流 。

老徐抽时间,统一解答 。

lsekfe 发表于 2018-1-2 11:48:20

本次专家 由新手版块版主老徐来作为嘉宾,大家可以针对主题进行提问!

Miss_love 发表于 2018-1-2 11:27:23

支持老徐

梦想家 发表于 2018-1-2 11:52:32

支持一下老徐   一直关注简尚:lol

一纸荒年 发表于 2018-1-2 11:56:31

你好,我想问个问题。
持续集成对我们一般得测试人员得意义是什么? 我没有搞明白这个 , 我们写了接口自动化脚本, 每天执行一遍不用持续集成也可以啊。

jmdennis 发表于 2018-1-2 12:00:51

老徐辛苦:lol

xuquan 发表于 2018-1-2 12:01:11

梦想家 发表于 2018-1-2 11:52
支持一下老徐   一直关注简尚

哟,版主大神也在关注啊 ,受众若惊 。

xuquan 发表于 2018-1-2 12:01:25

Miss_love 发表于 2018-1-2 11:27
支持老徐

:handshake

xuquan 发表于 2018-1-2 12:03:06

一纸荒年 发表于 2018-1-2 11:56
你好,我想问个问题。
持续集成对我们一般得测试人员得意义是什么? 我没有搞明白这个 , 我们写了接口自 ...

这问题,有点意思; 应该是很多未接触持续集成的从业者,普遍存在的问题; 我之前写过专题PPT分享。

稍晚点,回复这问题 。

清晨一缕阳光 发表于 2018-1-2 12:03:33

支持老徐(大神):lol

xuquan 发表于 2018-1-2 12:04:10

简单的问题,我可以随时回答; 稍复杂的,统一抽时间解答; 大家可以尽情提问 。   近期,论坛,我每天都会上 。

xuquan 发表于 2018-1-2 12:04:26

jmdennis 发表于 2018-1-2 12:00
老徐辛苦

一纸荒年 发表于 2018-1-2 12:04:36

xuquan 发表于 2018-1-2 12:03
这问题,有点意思; 应该是很多未接触持续集成的从业者,普遍存在的问题; 我之前写过专题PPT分享。

...

好的 多谢!

abcsell 发表于 2018-1-2 12:27:32

支持一下,请问渗透测试需要掌握哪些工具呀

cclovely 发表于 2018-1-2 12:55:27

原来老徐是专家,厉害厉害

jingzizx 发表于 2018-1-2 13:29:19

先支持

xuquan 发表于 2018-1-2 13:55:15

abcsell 发表于 2018-1-2 12:28
支持大神

梦想家 发表于 2018-1-2 13:55:41

一直在做功能测试,自动化测试有学习但是公司不开展也没有更好的实践机会,应该如何提高自己的自动化水准?ps:公司对自己不错暂时不打算离职。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【你来问我来答第89期】:有问题找IDO老徐?(活动结束)