ericzhang51test 发表于 2017-8-29 15:07:38

[求助] 求推荐靠谱的第三方安全测试服务机构

公司有两个产品,经过了测试团队的测试和几家客户的安全审计【通过Appscan,EY的扫描工具,还有一些手动的安全评审方式,比如通过sqlmap\Hackbar\BurpSuite等来做手动安全审计】,但是依然有很多客户要求提供正规第三方的安全测试报告--- 所以在这里求助下,有哪些专业的第三方机构能够提供安全测试,并提供得到广泛认可的测试报告?谢谢

lsekfe 发表于 2017-8-29 16:01:42

只出测试报告很多第三方可能不大会做。

ericzhang51test 发表于 2017-8-29 16:42:53

lsekfe 发表于 2017-8-29 16:01
只出测试报告很多第三方可能不大会做。

不是只出测试报告,这个测试报告是在提供安全测试服务的基础上出来的 --- 是需要先进行安全测试的

ericzhang51test 发表于 2017-8-29 18:37:48

没有人知道吗?知道的能否提供下相关信息,非常感谢。

jingzizx 发表于 2017-8-30 08:17:39

帮顶吧

射手座追风少年 发表于 2017-8-31 15:52:43

咨询一下软件评测中心?

lsekfe 发表于 2017-8-31 16:06:59

ericzhang51test 发表于 2017-8-29 16:42
不是只出测试报告,这个测试报告是在提供安全测试服务的基础上出来的 --- 是需要先进行安全测试的

你有联系方式吗?可以PM我下。

guoguo2017 发表于 2017-8-31 16:12:28

你可以打这个电话问一下,15070939128

晴天ing 发表于 2017-9-8 13:16:39

您好,请问您刚刚提到的EY工具是关于静态代码的扫描工具吗?具体是叫什么啊?

晴天ing 发表于 2017-9-8 13:17:26

您好,请问您说的EY工具是静态代码扫描工具吗?具体叫什么啊?

晴天ing 发表于 2017-9-8 13:18:49

您好,请问EY是静态代码扫描工具吗?
页: [1]
查看完整版本: [求助] 求推荐靠谱的第三方安全测试服务机构