Flanders 发表于 2017-8-18 15:06:12

升级TW V4.1.2.0版本后android端 Click空元素信息录制操作不能保存

刚更新到TW V4.1.2.0 beta版本 结果元素信息为空的点击操作不能录制了,之前TW免费版V4.0.5.4这步点击Click操作是可以的 现在一点录制的保存就弹这个窗口无法实现这步的录制!?
(图上1处就是个图标按钮点击事件)

期望:图片点击事件也可以正常保存录制,不会出现上图提示正常保存。求开发大神解答...RT

sunshimeAime 发表于 2017-8-18 15:37:28

你是想点击图片操作?一个点击操作?点击不到图片吗?界面不是提示没有元素信息吗?是没有点击到还是怎么?同样的操作在之前老的版本是可以点击的吗?

Flanders 发表于 2017-8-18 15:49:22

你是想点击图片操作?一个点击操作?点击不到图片吗?界面不是提示没有元素信息吗?是没有点击到还是怎么?同样的操作在之前老的版本是可以点击的吗?

1.是点击屏幕右上角“文档图标”的页面跳转操作
2.是一个click操作
3.不是看不到图片,是我鼠标点选后像录制这个点击操作,报提示“请选择元素信息.”,因而保存不了
4.是提示没有元素信息
5.是点击到了,但保存不了这步click的录制
6.同样的操作在老版V4.0.5.4可以直接保存不会出“请选择元素信息.”提示

感觉很奇怪,麻烦帮分析一下原因,简单的说就是这步点击操作保存不了,之前版本是完全可以的。

sunshimeAime 发表于 2017-8-18 16:05:18

别的操作,点击别的地方都是可以的吗?或者你加我qq 3219502915

Flanders 发表于 2017-8-18 16:19:22

sunshimeAime 发表于 2017-8-18 16:05
别的操作,点击别的地方都是可以的吗?或者你加我qq 3219502915

别的直接点button类型录制Click操作是可以的,就是点ImageViewnode这种类型不能保存录制。

luqingtao 发表于 2018-7-26 10:09:36

问题解决了吗?同样问题
页: [1]
查看完整版本: 升级TW V4.1.2.0版本后android端 Click空元素信息录制操作不能保存