yan940927 发表于 2017-8-5 23:00:15

求助大佬,中软外派到网易做测试的工作

我是去年毕业的,工作经验也就三个月,最近面试了去广州网易游戏测试的工作,加福利一月6500,大佬们有了解这个的吗,能学到东西吗,适合不适合过渡

yan940927 发表于 2017-8-5 23:01:29

我学历也就专科,之前找别的工作都没找到

yan940927 发表于 2017-8-6 17:36:01

没人么

lsekfe 发表于 2017-8-7 09:40:34

游戏公司很多都是版本测试和测评测试,如果你打算好在游戏工作中发展。网易是个不错的开始,虽然说是暴雪爸爸,网易妈妈。:lol

2088119024 发表于 2017-8-7 10:16:06

yan940927 发表于 2017-8-6 17:36
没人么

楼主我也想去网易,有一点app测试经验吧,想问一下网易的游戏测试需要网易的游戏经验吗....我很小玩网易的游戏,但是平时也玩一下英雄联盟什么的。

神仙也考试 发表于 2017-8-7 10:26:56

刚毕业没多久,能以外包的形式进入到网易的游戏测试岗位,这个对于初期来说是很好的一个开端。
但是,做游戏测试是一件很快就会变成枯燥的工作,所以要沉得住心去学习去工作。
外包其实挺能锻炼人的,不要太看重薪水的高低,先把技能学到手后,再深入做游戏测试架构或转行做软件测试,这个就看个人的选择之路了。。。

前提是先要沉得住心,承受得了枯燥的工作和烦人的加班制度,慢慢去自学,从此走上【人生巅峰】……

hellinangel 发表于 2017-8-18 11:40:20

大厂外包的经历对你将来跳槽来说也许会有好处

lisnapple100 发表于 2017-9-6 13:37:16

我现在在评测中心里面做,刚毕业,认识学东西
页: [1]
查看完整版本: 求助大佬,中软外派到网易做测试的工作