晓絮 发表于 2009-3-23 11:03:45

用过QC,bugfree,最后还是选用的JIRA。主要因为目前公司还没有把测试用例同缺陷管理整合到一起,所以单用QC做缺陷管理还是没有JIRA适用。
现在把公司的需求、维护同测试缺陷都纳入JIRA管理,使用还是很方便的。当然,后台管理,工作流设置是复杂了一些,但也正因为如此,才能更方便的定议自己的流程。
另一方面,是觉得JIRA的一些插件比较好,利于缺陷的统计分析。JIRA同Confluence集成后,对于缺陷的共享也有很好的提高。
其它工具没有用过,就不发表言论了。个人还是想将QC同JIRA整合到一起的,目前还未做到。

shengwenxun 发表于 2009-4-2 22:29:03

:L

rita.li 发表于 2009-4-16 11:54:53

我只用过TD 和 URTracker ,比较了一下后,觉得TD用起来比较方便易用,所以我还是觉得TestDirector 好用
其他的没有接触过:loveliness:

ishanhu 发表于 2009-4-16 16:26:57

我用EXCEL,现在想找个工具

阿七 发表于 2009-4-28 11:18:55

假设不成立都在用盗版

jenvee 发表于 2009-5-8 18:46:52

为什么还有那么多人用bugzilla ??能说说吗

铁风 发表于 2009-5-11 18:17:33

excel最强大,mantsi有点乱,QC很好

yulu126 发表于 2009-5-20 17:11:15

原帖由 fsyj000 于 2008-5-16 16:42 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
bugzilla\bugzero\TFS都用过

请问你有在 windows XP 下,使用 tomcat 配置bugzilla 吗?我 tomcat 的cgi 功能都开启了,但是 在访问 index.cgi时,会将 index 文件的代码显示 处理, 你知道这个问题怎么处理吗??

蓝色水滴 发表于 2009-6-12 21:47:50

只用过一些QC哦。。感觉那功能太强大了

pccmos 发表于 2009-6-16 11:44:43

迅捷是免费的,据我所知,三星中国也在用。就是好久不出新版了。
魔方网表更通用,相当于网络excel
有缺陷跟踪模板,也可以管理测试用例,需求跟踪,最灵活了
推荐一下

q12530 发表于 2009-6-20 15:21:58

感觉QC更好,不单是能做缺陷管理,还有很多其他功能,就是不知道HP会不会又把它给弄得不像个东西了。估计要是免费了可能就很差劲了。

bzcyer 发表于 2009-7-14 15:48:53

TD是不可能免费的,就别YY了。
Mantis还不错,Bugfree的话感觉权限开放太多了。

wendy811110 发表于 2009-7-20 07:49:25

bugzilla还不错,适合注重版本更新的项目,就是界面有点不美观

mars100200300 发表于 2009-7-21 11:04:07

正在用TD觉得功能还不错.我想所有软件的功能都是大同小异的吧

pbs1505 发表于 2009-8-3 12:17:37

只用过Bugtrek:L

sandyleo 发表于 2009-8-3 17:16:53

只用过mantis

月上百合 发表于 2009-8-6 15:12:41

我们公司用的mantis

allen_gu1230 发表于 2009-8-24 14:58:53

公司用的是JIRA 感觉还不错
QC也玩过一阵子 但是没留下什么映像啊

xiziyidi 发表于 2009-8-25 07:34:55

Devtrack

liaoxj 发表于 2009-8-28 15:28:52

习惯了就好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家愿意使用哪种bug管理工具(前提假设均免费)?