巴黎的灯光下 发表于 2017-7-14 11:14:02

治好了我多年的颈椎病 Windows 10又出现新Bug【转】

因为BUG较多的Windows 10被网友戏称为BUG 10,这不是“BUG 10”又出新的问题了。

Windows 10正常进行系统更新,但就在即将完成的时候,屏幕突然变成了纵屏,文字变为垂直排列,得扭着脖子才能看清写的是什么。有网友怀疑可能是机主不小心碰到了快捷键所致,但暂时无法确认。  歪着脖子看确实治好了我多年的颈椎病呢。网友调侃。根据网友反馈,这一问题很可能是因为Windows 10的平板竖屏模式错误开启导致。如果大家也碰到了这样的问题风鸟建议大家试试Ctrl+alt+方向键。

照片中的设备是一台笔记本,估计是Windows 10更新过程中把它当做平板了。理论上更新完毕就会自动恢复。  大家觉得这是怎么回事呢?

草帽路飞UU 发表于 2017-7-14 15:34:20

win10真的一点儿不好,我都不知道它存在的意义何在?

啦啦啦啦哈 发表于 2017-7-14 15:35:28

真不明白为啥要有win10的存在啊

jingzizx 发表于 2017-7-15 08:13:18

。。。。

梦想家 发表于 2017-7-17 09:06:35

win8都没用过的 农村人

luming 发表于 2017-7-17 10:21:31

新主板的驱动基本只支持win10,所以和好或不好关系不大,怎么你都要用。
我遇到的最重要问题就是win10的右键菜单打开及其的慢。

清晨一缕阳光 发表于 2017-12-27 17:01:21

一等奖(1名):600面值京东礼品卡(排名第1位)
二等奖(3名):200面值京东礼品卡(排名第2~4位)
三等奖(5名):测试书籍随机一本 (排名第5~9位)
http://bbs.51testing.com/?fromuid=15123110 帮忙点点

abcsell 发表于 2017-12-27 20:38:15

有意思吗

郭小贱 发表于 2017-12-28 11:11:18

动动小手点一点,为了任务,为了勋章。
http://bbs.51testing.com/?fromuid=611078
页: [1]
查看完整版本: 治好了我多年的颈椎病 Windows 10又出现新Bug【转】