LI0013 发表于 2017-7-4 15:22:18

TestWriter如何导入测试步骤

51testing_lijun 发表于 2017-7-4 17:22:34

你好,使用Chrome插件录制时,请保证你的TW客户端处于启动状态。
然后再去点击元素并点击保存,这时候会弹出测试步骤保存窗口,可以在该窗口中选择要保存在哪个测试步骤目录下。

yufuchen 发表于 2017-7-4 17:24:10

测试步骤保存在测试步骤管理模块的目录中,默认保存在默认目录中,你可以在保存步骤时选择目录,但前提是目录已经存在。

LI0013 发表于 2017-7-5 10:44:23

51testing_lijun 发表于 2017-7-4 17:22
你好,使用Chrome插件录制时,请保证你的TW客户端处于启动状态。
然后再去点击元素并点击保存,这时候会弹 ...

您好,我这边单击保存的测试步骤,在TW界面无弹出框提示。
TW处于启动状态

51testing_lijun 发表于 2017-7-5 14:47:27

LI0013 发表于 2017-7-5 10:44
您好,我这边单击保存的测试步骤,在TW界面无弹出框提示。
TW处于启动状态

manifest.json文件下的chrome-extension的值改了吗?

LI0013 发表于 2017-7-5 15:20:23

51testing_lijun 发表于 2017-7-5 14:47
manifest.json文件下的chrome-extension的值改了吗?

这是我更改的值:
chrome-extension://jkgibodabcaomedidpdcgamoflalifjj/

LI0013 发表于 2017-7-5 16:03:02

51testing_lijun 发表于 2017-7-4 17:22
然后再去点击元素并点击保存,这时候会弹 ...

这是我当前的操作,您看是否符合您的截图

小胖妞儿 发表于 2017-8-29 16:39:12

51testing_lijun 发表于 2017-7-5 14:47

您好,我的也是点击保存步骤没反应,请问您现在解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: TestWriter如何导入测试步骤