胖烁 发表于 2017-6-23 09:51:36

TW_Android_录制时元素信息为空

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\287129058\Image\C2C\{]_WLZCWXE@F0V@]MVKXL6S.pngfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\287129058\Image\C2C\{]_WLZCWXE@F0V@]MVKXL6S.png

胖烁 发表于 2017-6-23 09:52:58

TW版本为3.4

胖烁 发表于 2017-6-23 09:53:15

TW版本为3.4

gengdong 发表于 2017-6-26 17:20:04

启动后,刷新一下,之后吧光标移动到元素上,是所有元素都没有显示,还是某个元素没有显示。

胖烁 发表于 2017-6-27 15:48:36

gengdong 发表于 2017-6-26 17:20
启动后,刷新一下,之后吧光标移动到元素上,是所有元素都没有显示,还是某个元素没有显示。

所有元素都没有显示

胖烁 发表于 2017-6-29 09:18:41

胖烁 发表于 2017-6-27 15:48
所有元素都没有显示

启动后,刷新一下,之后吧光标移动到元素上,元素可以显示了,问题解决了

胖烁 发表于 2017-6-29 09:19:57

gengdong 发表于 2017-6-26 17:20

启动后,刷新一下,之后吧光标移动到元素上,元素有显示了,问题解决了。谢谢。

胖烁 发表于 2017-6-29 09:21:25

http://www.atstudy.com/course/238/task/2473/show
TestWriter自动化教学(安卓篇)
页: [1]
查看完整版本: TW_Android_录制时元素信息为空