金绒 发表于 2011-9-5 13:44:21

谢谢楼主哦。。

rarity 发表于 2011-10-14 10:23:33

LZ 英明神武,万分感谢

oneone 发表于 2011-11-15 09:56:16

很好用,谢谢楼主分享

vivianimi 发表于 2011-12-14 11:24:16

马克。。。我有 预感我会用到。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

miaomiaohxw 发表于 2012-2-17 16:27:53

回复 20# tiantyay

先通过"site administration"设置域和项目,并且在"site users"中设置登陆的用户有此权限登陆此项目.

新手一个0 发表于 2012-2-21 11:17:29

我下载后按照手册上执行只能从td中导出,不能将excel中的导入TD:)

littlecookie460 发表于 2008-9-22 16:00 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

是不是相反啊,貌似这个插件是导入用的,非导出。
楼主是不是搞错了的,或写错的了

新手一个0 发表于 2012-2-21 11:21:39

我导入时遇到一个很怪异的问题,用户名好像是系统默认的(还是我手工输的,忘了,反正是正确的),但密码栏中死活输入密码(密码设置的是8个字母,输入肯定是正确的)没的反应,跟没输一样,换了敲数字或空格就可以。
郁闷死了,还有遇到类似情况的,解释下为啥呢

wjxsc1005 发表于 2012-2-24 17:09:14

安装了插件能直接从excel导入。
导出选择用例点右键,就有Export的,可以选择不同的格式。

jane_li 发表于 2012-2-28 10:08:11

谢谢楼主分享

edifier1314520 发表于 2013-2-6 17:25:31

回复tiantyay

先通过"site administration"设置域和项目,并且在"site users"中设置登陆的用户有 ...
miaomiaohxw 发表于 2012-2-17 16:27 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

"site administration"设置域和项目是在哪里设置呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 将TD中测试用例导出至Excel - 插件下载