kasimxiao 发表于 2008-4-24 13:54:48

关于datafactory odbc 链接mysql

datafactory 选择odbc链接mysql,链接成功,可以看到表,插入数据提示成功,但数据并没有插入,是不支持mysql吗,那为什么能连接上

kasimxiao 发表于 2008-5-14 17:37:27

此问题估计是MYODBC驱动问题

autotestsoft 发表于 2008-5-15 20:43:18

自动化测试培训信息:http://auto-testing.spaces.live.com/

fzdxwmq 发表于 2008-8-4 14:47:04

我也出现这个问题 换了OBDC的版本后可以了 但又在配置字段的规则时
如 insertvaluefromansqldatabase却没有结果集返回

返回信息有提示错误
Vendor Library Error: An error occured, but we couldn't get error information, SQLGetDiagField(...SQL_DIAG_ROW_COUNT...) failed.

不知道又是什么原因

bluetest 发表于 2009-8-20 17:24:04

回复 4# 的帖子

这位大哥,不知你用的是那个版本呢,目前是不是只有5.1.5的和3.51的啊。我试的都不行诶。

Jenny_lin 发表于 2009-9-4 17:57:52

:(
我刚试了一下,也是遇到跟楼主一样的问题,不过我是因为有存在外键的原因,使得一直提示外键失败

刚查了一下,看到别人这么说的:
使用DataFactory需要先生成只具有主键无外键的表的数据,再通过表间数据引用,生成具有外键的表的数据。否则生成数据中会报PK与FK冲突错误。

呵呵,周一来试一下,看看结果如何

Jenny_lin 发表于 2009-9-4 17:58:41

驱动我用的是5.1.5的版本

Jenny_lin 发表于 2009-9-7 15:21:14

:Q

今天试了一下,可以产生需要的数据了,但是为什么每次只产生一条记录呢?无论设置需要产生几条,结果都一样,有谁遇过这种问题,帮忙回答一下,谢谢

txs00 发表于 2009-9-20 17:18:52

回复 8# 的帖子

跟我一样的问题每次只一条数据 高手指导下:Q

suqing 发表于 2010-3-28 01:02:43

DATAFACTORY

我也是像楼主那样。在DATAFACTORY连接上了MYSQL,配置了需要插入的字段规则,执行后成功,但实际数据库没有数据

junny 发表于 2010-4-15 16:08:11

这个问题有没有人解决啊

这个问题有没有人解决啊?我都试了n次了,还是提示成功,却插不进去数据。

kasimxiao 发表于 2010-5-6 11:19:15

呃。。。两年了。。。
看来还是不行
哈哈
遇到此问题朋友蛮多嘛

xiaorong523 发表于 2010-9-9 17:15:13

是的,我的也是提示成功,但是插不进数据

vprince 发表于 2012-5-24 22:56:30

这么久的贴了,我来解答,这是ODBC驱动的问题,v3.51版本的驱动确实是插入不进数据的,执行dataFactory后也提示成功,但数据库表中没有数据,大家不要觉得奇怪。

请大家安装mysql-connector-odbc-5.1.7-win32.zip,可成功插入预期数据,百度搜索一下。
页: [1]
查看完整版本: 关于datafactory odbc 链接mysql