悠悠小仙仙 发表于 2017-6-15 15:12:16

求教,编写 beanshell 怎么效率高

刚接触jmeter这个工具用来做接口测试
复杂点的逻辑 是用bean shell来写的
没有IDE功能 调代码各种焦头烂额
跟在记事本敲代码一样。。。
而且报错也不告诉是第几行 好蛋疼啊
下了eclipse但是很多参数是几个线程之间传递的   还有内置的方法在jmeter里是直接用 在ide里用不了
用ide编写 首先要模拟出参数的来源
关键是在IDE上调好了 还是得改   不能直接复制过去
改了说不定又会报错
想问有没有好点的办法处理这种情况可以写代码更高效

八戒你干嘛 发表于 2017-6-15 15:21:37

我也是初学jmeter,昨天无意间看到关于beanshell处理md5的资料,说的是在ide上编写beanshell比较好一点,编写调试成功之后直接打包成jar包,在jmeter中使用就行了。😬 😬,我还是一个小白,可能说的不对

八戒你干嘛 发表于 2017-6-15 15:28:38

我也是初学jmeter,昨天无意间看到关于beanshell处理md5的资料,说的是在ide上编写beanshell比较好一点,编写调试成功之后直接打包成jar包,在jmeter中使用就行了。😬 😬,我还是一个小白,可能说的不对

悠悠小仙仙 发表于 2017-6-15 15:29:27

八戒你干嘛 发表于 2017-6-15 15:21
我也是初学jmeter,昨天无意间看到关于beanshell处理md5的资料,说的是在ide上编写beanshell比较好一点,编 ...

谢谢,:)

岛屿soliloquy 发表于 2017-6-16 09:55:34

刚触碰jmeter。一起学习咯
页: [1]
查看完整版本: 求教,编写 beanshell 怎么效率高