hyj785 发表于 2017-5-5 17:46:03

武汉找工作,10年经验,能做自动化,能做功能测试,性能测试。

我快40了,想换工作是因:

1.公司新址在一家药厂旁边,味道太大。
2.武汉公司就我一个测试,没有在做测试的事情。

做过安卓测试,做过web项目,做过大数据产品。做过水务营运项目。下面所有工具都是用过的,
这两年 使用比较多的是用protractor写ui自动化脚本。

有意者请发邮件到qq: 451641384

测试技术: 流程建立,环境搭建,需求分析,案例设计,测试执行,编写测试报告,
团队建设,人才培养.
数据库:熟悉sql编程,能使用主流的数据库mysql,sqlserver,oracle,
操作系统:熟练使用windows,掌握ubuntu基本管道命令.
测试管理工具:熟练使用cq,qc ,bugzilla,testlink,rally...
性能测试工具:熟练使用jmeter,gatling,lr.
E2E:熟练使用protractor,seleniums+python,CodeceptJS.
其他:熟练使用串口工具kermit,putty
熟练使用抓包工具 wireshark.
会使用schema-workbench建模.
会使用ffmpeg做视频预处理
熟悉 adb shell 下常用命令
熟悉sql 镜像环境搭建

梦想家 发表于 2017-5-5 17:52:33

找工作不都是投简历   么 你这是 等猎头找你么?

神仙也考试 发表于 2017-5-5 17:56:39

祝你找到称心如意的好工作:)

jingzizx 发表于 2017-5-5 21:19:22

:victory:

Miss_love 发表于 2017-5-8 13:59:38

:lol怎么不投简历?

hyj785 发表于 2017-5-9 10:03:10

年纪大了 发到网站上面1个礼拜,没有人查看过,过了35,
人事这边基本上不会去查看的,发简历是很难找到工作,要靠朋友内部推荐或者是其他方式。
不是没办法,也不会发到这里,
各位年纪小的兄弟们,测试还是早点转,年纪大了,很难混了。
要是再找不到工作,就回去做点什么糊口。

redbiscuit 发表于 2017-6-16 15:40:11

40就没人要了吗? 你确定是年龄原因吗?

hyj785 发表于 2017-7-12 14:55:34

redbiscuit 发表于 2017-6-16 15:40

你问问 你们人事就知道了
现在招测试都要35岁以下
我所知道是 武汉大部分 都是如此
因为 他们觉得 你在这个年纪 还在做这么低级的工作

daydays 发表于 2017-7-13 10:35:53

:'(这么惨啊,奔四了,以后不能跳槽了么

HellSream 发表于 2017-7-25 18:25:42

:'(感觉这个工作很没有前途啊?能转什么岗位

voicetester 发表于 2017-8-4 17:09:25

看楼主所写能力也不差啊,为什么一直做技术呢,这么些年也没混个测试经理、总监啊

51w1 发表于 2017-11-22 10:26:15

hyj785 发表于 2017-7-12 14:55
你问问 你们人事就知道了
现在招测试都要35岁以下
我所知道是 武汉大部分 都是如此

低级吗?说这话的不是外行就是傻逼,测试也有很牛X的人好不好

dongmusic 发表于 2017-11-30 16:33:27

hyj785 发表于 2017-5-9 10:03
年纪大了 发到网站上面1个礼拜,没有人查看过,过了35,
人事这边基本上不会去查看的,发简历是很难找到工 ...

感觉确实是这样啊,过了35岁的话,找工作是极其的困难啊,我也是这样啊,搞过的工作太杂了,没有形成自己的核心竞争力,现在也找不到工作了,是准备转行做点什么东西了,但是不知道做什么好?真的感到很迷茫啊。楼主现在找到工作了吗?

dongmusic 发表于 2017-11-30 16:36:16

redbiscuit 发表于 2017-6-16 15:40

我感觉很多程度上是年纪的原因,如果是精英人物除外。

dongmusic 发表于 2017-11-30 16:37:07

daydays 发表于 2017-7-13 10:35
这么惨啊,奔四了,以后不能跳槽了么

如果水平极其厉害的话,还是可以跳槽的。

dongmusic 发表于 2017-11-30 16:38:32

voicetester 发表于 2017-8-4 17:09
看楼主所写能力也不差啊,为什么一直做技术呢,这么些年也没混个测试经理、总监啊

管理岗位有限,不可能每个人都可以去做管理,再加上不是每个人都适合做管理。

fengdishudu444 发表于 2017-12-8 08:36:48

dongmusic 发表于 2017-11-30 16:36
我感觉很多程度上是年纪的原因,如果是精英人物除外。

可以上招聘网站上去看看,很多都要求30以下或者35以下的

gaha 发表于 2017-12-8 15:01:27

洋洋洒洒列了一大堆,但是都没说到点儿上,如果我是用人单位,我更希望看到你用哪个软件或那种语音开发了什么功能,解决了哪个问题,这个问题是除了你之外别人做不了的。熟练使用这个描述没有量化标准,3年经验可以说对某某熟练,10年经验的熟练肯定跟3年不一样吧。所以光列除了,如果我做招聘我也不会考虑的。

hyj785 发表于 2018-1-3 12:37:41

gaha 发表于 2017-12-8 15:01
洋洋洒洒列了一大堆,但是都没说到点儿上,如果我是用人单位,我更希望看到你用哪个软件或那种语音开发了什 ...

不好意思。我是测试不是开发. 现在只能写脚本解决问题. 开发那是20年前的事情了

午后红茶 发表于 2018-5-16 22:11:31

楼主找到工作了吗?我跟你面临同样的问题,年纪大了工作不好找,不要说什么没混到管理之类的,我们公司多得是30多岁的又做测试执行又做管理的,单纯做管理的都是总监级别的了,这种岗位也只有1个,全公司几十个测试就一个这样的岗位,僧多粥少,而且哪怕你是测试总监,过了35再去投简历也不好找
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉找工作,10年经验,能做自动化,能做功能测试,性能测试。