月朗星茜 发表于 2017-5-2 17:27:48

电脑安装tw,注册时发送不了验证码。管理端不能生成机器码

加入tw测试群,今天开始尝试安装tw
先是安装tw的部署前提
然后安装
用户登录
提示安装注册

群里管理员让我用管理员登录看机器码
机器码也是生成不了
管理员给了我文件 lic
导入还是错误
求解决

泊桥 发表于 2017-5-15 10:30:40

解决方法:
1、检查注册表
   a) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa,将FipsAlgorithmPolicy的值修改为0
   b) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\FipsAlgorithmPolicy,将enabled的值修改为0;
2、如果以上方法未能解决,则按下述步骤操作:
   打开组策略(gedit.msc),计算机配置/Windows配置/安全设置/安全选项,找到“系统加密:将FIPS兼容算法用于加密、哈希和签名”后禁用

遇到网络正常,但注册短信发送不出去,按照以上方法也可以解决

月朗星茜 发表于 2017-5-15 10:30:53

问题解决:
在我反馈了问题后,管理员就联系tw的技术人员加我qq,远程调试,一步一步看问题
今天运行了一个测试代码,终于定位了错误,是电脑配置的问题
就是电脑注册表的一个问题(图片上的,之前的数值是1,改成0),这个地方配置上也没有标注,我也不知道。
今天解决了,可以用tw了,好开心,谢谢tw的管理员,也谢谢tw负责的技术人员

梦想家 发表于 2017-5-2 17:55:40

去群里问群管理呀

jingzizx 发表于 2017-5-3 08:06:40

等待版主解答

jingzizx 发表于 2017-5-3 08:06:50

图没发上来

月朗星茜 发表于 2017-5-3 09:21:16

加入tw测试群,今天开始尝试安装tw
先是安装tw的部署前提(第1张图)
然后安装(第2张图)
用户登录(第3张图)
提示安装注册,验证码发不了(第4张图)

群里管理员让我用管理员登录看机器码
机器码也是生成不了(第5,6张图)
管理员给了我文件 lic(第7张图)
导入还是错误
求解决

月朗星茜 发表于 2017-5-3 09:22:59

梦想家 发表于 2017-5-2 17:55
去群里问群管理呀

就是先问了管理,没解决,让我来发帖的。第一次发,图片都没传上来:L

梦想家 发表于 2017-5-3 09:24:17

月朗星茜 发表于 2017-5-3 09:22
就是先问了管理,没解决,让我来发帖的。第一次发,图片都没传上来

额好吧   那就看有没有 tw大神了

月朗星茜 发表于 2017-5-9 09:11:28

还是没有解决,我怎么用啊

TestWriter 发表于 2017-5-9 09:20:24

月朗星茜 发表于 2017-5-9 09:11
还是没有解决,我怎么用啊

已反馈给技术支持

泊桥 发表于 2017-5-9 11:32:31

这个问题仅凭帖子中的信息难以定位,建议远程支持解决

TestWriter 发表于 2017-5-9 11:38:45

请提供下QQ号,方便技术支持远程解决~

月朗星茜 发表于 2017-5-10 09:17:17

TestWriter 发表于 2017-5-9 11:38
请提供下QQ号,方便技术支持远程解决~

rzhidong 发表于 2017-5-16 11:54:18

TestWriter\Client\bin下面有个TestWriter.RegisterTool.exe,点击这个注册试试
页: [1]
查看完整版本: 电脑安装tw,注册时发送不了验证码。管理端不能生成机器码