lsekfe 发表于 2017-4-28 16:52:42

庆祝51Testing软件测试网成立十三周年

2004年4月,我们创建了51Testing。
2017年5月,我们一起来到了第13年。
十三年,说长不长说短不短。多少学子毕业、就业、成家、生子,多少人从人子变成人父
十三年,我们一起成长

十三年测试 十三年成长
十三年成熟 十三年蜕变
这期间
感恩 感谢 来自五湖四海的你们所给予的激励和鼓劲。

51Testing十三周年庆典一系列活动等你来参与,
此次活动除送大量测试积点之外会有很多京东礼品卡送给大家{PS:具体参照各个活动规则}
希望大家积极参加!

以下为5月4日-6月03日活动:
活动一:51Testing大咖秀                                 传送门入口 点击进入>>>
活动二:新用户报到“见面礼”活动                   传送门入口点击进入>>>
活动三:“不懂就问,必有回响”问答有礼活动~ 传送门入口点击进入>>>
活动四:TW会员抢楼活动主贴                         传送门入口点击进入>>>

清晨一缕阳光 发表于 2017-5-4 10:17:45

都发布6天了啊,才发现这个!:'(

lsekfe 发表于 2017-5-4 10:18:17

清晨一缕阳光 发表于 2017-5-4 10:17
都发布6天了啊,才发现这个!

帖子是之前开的;P

梦想家 发表于 2017-5-4 10:35:54

支持一下    哈哈   这次活动有没有勋章呀哈哈

lsekfe 发表于 2017-5-4 10:39:24

梦想家 发表于 2017-5-4 10:35
支持一下    哈哈   这次活动有没有勋章呀哈哈

勋章还在酝酿中!!:lol

梦想家 发表于 2017-5-4 10:40:52

:lol

jingzizx 发表于 2017-5-4 11:14:44

搞起来!

jingzizx 发表于 2017-5-4 11:27:02

祝愿51越来越好!

cq520131517 发表于 2017-5-4 12:34:41

祝贺51越办越好!

fei.ge 发表于 2017-5-4 14:41:13

祝贺51越办越好!

shinnysmilex 发表于 2017-5-5 00:11:15

:):)支持,祝51testing越办越好!

pcxty 发表于 2017-5-7 15:55:43

很感谢51testing这个平台,一转眼进入软件测试行业9年了,在这个平台学到了很多软件测试方面的知识,也结识了很多软件测试方面的朋友,真心祝愿51testing越办越好,支持!加油!一起努力!为国内的软件测试发展贡献自己的一份力量!

51_Caixia 发表于 2017-5-14 16:00:40

我爱五一,我也爱51.

sunshine_cjy 发表于 2017-5-17 14:25:54

祝贺51越办越好!迟来的祝福

szx7b7 发表于 2017-5-19 11:14:21

初来乍到,请多多关照。
页: [1]
查看完整版本: 庆祝51Testing软件测试网成立十三周年