xiaoxiaohouzi 发表于 2017-4-28 12:04:43

appscan在扫描已测试的元素数时提示通信问题,无法连接到服务器

1、用的AppScan 版本:9.0.3.5(构建号:8804,安全规则版本:90.3.8804.5);
2、按照论坛里面提及的方法破解了没有扫描版本的appscan;
破解方法:
安装完成后,将LicenseProvider.dll 替换“..\..\IBM\AppScan Standard”目录下同名文件,许可证处还是显示演示许可证,但扫描目标已经不受限制了
3、但是在使用过程中,扫描的系统在扫描已访问的页面数,开始扫描已测试的元素数时,就会提示:无法连接到服务器;
4、在网页上直接登录此服务器的url,确实是提示连不上;
想请问下,到底是appscan工具的许可证的问题?还是说我扫描的那个系统不行?但是如果不行,到底是哪里的问题!
谢谢大家!

一抹红尘 发表于 2017-4-28 14:17:30

appscan就是用来扫描的,你破解了“没有扫描版本的appscan”,还能扫描??

xiaoxiaohouzi 发表于 2017-4-28 14:48:35

一抹红尘 发表于 2017-4-28 14:17
appscan就是用来扫描的,你破解了“没有扫描版本的appscan”,还能扫描??

就是破解了这个:“没有扫描版本的appscan”,才可以有扫描功能啊,这没问题啊!你在官网下载的trail版本,是没有扫描功能的,所以叫没有扫描功能版本的工具!

jingzizx 发表于 2017-4-28 17:05:33

帮顶一下

梦想家 发表于 2017-5-2 10:27:51

:)

xiaoxiaohouzi 发表于 2017-5-3 17:41:43

jingzizx 发表于 2017-4-28 17:05
帮顶一下

要帮忙给出解决方案啊,在线等了几天了,这个问题还没有解决!:'(
真的感觉是在闭门造车!!!

P_Silence 发表于 2017-5-24 17:28:16

我的情况和楼主一模一样,我也想知道是咋回事,还请楼主有答案了帮告知,谢谢啦

岛屿soliloquy 发表于 2017-6-14 16:27:56

先留名,前排,看看后来的大神能否给出解决方案吧。

坐等~

pengyan521103 发表于 2017-11-6 14:40:43

楼主,有没有解决这个问题,求指教

鱿鱼丝foot 发表于 2019-3-27 17:11:03

连接到服务器 重启tomcat
页: [1]
查看完整版本: appscan在扫描已测试的元素数时提示通信问题,无法连接到服务器