lamecho 发表于 2017-4-18 12:13:43

python在接口测试的实际应用2

写在前面:webUI自动化测试框架---”pyswat“测试版发布在即,感兴趣或想要试用的同学关注我的微博或+微信。获取渠道只在微博和微信发出,谢谢!

接着《python在接口测试的实际应用1》的第二篇

篇2                book-python-auto-test-番外篇--接口测试2                                                                           --lamecho辣么丑
       大家好!我是lamecho(辣么丑),今天将继续上一篇python接口测试番外篇的内容。回顾一下,上篇的内容最后我们是针对天气预报支持的城市查询做了一个脚本,大家还记得它是什么类型的请求吗,对POST,那今天我将对它的另一个接口“城市天气预报查询”在python里实现。
**** Hidden Message *****       好了,原本我还要介绍一个解梦的接口,其实实现方式都已经告诉大家了,有必要给大家留份作业。在解梦这个接口中,先解读它的接口详情介绍,是属于什么类型的请求,然后请求的地址是什么。透露个小惊喜,其实这里还是埋了一颗雷的。大家遇到什么问题可以联系我,在我的微博留言,搜索“lamecho好棒”
最后感谢大家耐心读完本篇文章,其实接口的测试过程中不止我文中讲的那些,这两篇自动化测试的番外文章只是针对接口测试的一个引子,希望大家在实际的工作多去实践。我是lamecho,辣么丑。原创文章,转载请注明出处。

梦想家 发表于 2017-4-18 13:03:09

哈哈 支持分享

houyan200722 发表于 2017-4-18 13:29:09

学习

xyp159 发表于 2017-4-19 13:32:34

正在学习接口

baojunzm 发表于 2017-4-19 15:37:02

回复看看 学学知识

lyz362502 发表于 2017-4-19 17:13:16

goof

miraclechen89 发表于 2017-4-21 13:30:58

i just want to say you are so handsome, 666

lamecho 发表于 2017-4-24 10:39:43

miraclechen89 发表于 2017-4-21 13:30
i just want to say you are so handsome, 666

:D

wang006 发表于 2017-4-24 11:02:16

学习接口测试

song7862 发表于 2017-5-2 11:09:48

学习一下

lamecho 发表于 2017-5-5 11:14:38

写在前面:
webUI自动化测试框架---”pyswat“测试版发布在即,感兴趣或想要试用的同学关注我的微博或+微信。
获取渠道只在微博和微信发出,谢谢!

voicetester 发表于 2017-5-5 11:34:35

二目丁 发表于 2017-5-5 14:16:36

未完全企鹅

123yang 发表于 2017-5-5 14:20:03

先顶后看

付宇达 发表于 2017-5-5 15:12:03

来kankan2

大大4神 发表于 2017-5-8 10:41:57

看完了1看2

testyuyj 发表于 2017-5-16 16:50:14

赞赞赞

mabcTest 发表于 2017-5-17 13:50:59

看看

shener 发表于 2017-5-17 15:38:23

多谢分享

苹果0七七 发表于 2017-5-18 14:00:15

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: python在接口测试的实际应用2