yang2509815611 发表于 2017-4-10 17:17:41

添加被测应用出错,找不到Android测试的驱动组件?adb可以正常使用,怎么解决啊

file:///C:\Users\lsuser.5SXZ3D2\AppData\Roaming\Tencent\Users\2509815611\QQ\WinTemp\RichOle\~RP8M5~}{S0ZQJ(_Z2N9099.png

renzhenquan 发表于 2017-4-11 10:48:44

请检查你本机环境变量path中,与android相关的配置内容,里面是否有空格。

丁香 发表于 2017-6-1 14:44:03

遇到同样的问题了,前面环境配置处,没有添加设备标识,后面也会出现该问题,请问有什么好的解决办法。感觉手机模拟器没有数据。
"C:\Users\Administrator>adb devices
List of devices attached

"没有出现所谓的设备标识,请问问题后来解决了吗?

C:\Users\Administrator>

丁香 发表于 2017-6-1 15:32:58

手机设备标识加载成功了,还是有该错误提示。

丁香 发表于 2017-6-1 15:34:48

现在可以加载设备标识了,问目前版本如何支持android7.0,还有添加成功,但在录制界面报错了,报启动出错:创建模拟器失败。同http://bbs.51testing.com/thread-1122509-1-5.html

gengdong 发表于 2017-6-1 20:41:08

目前不支持7.0.。貌似支持的还没发布。你还个版本试试。

丁香 发表于 2017-6-5 14:36:43

谢谢!后来选用4.0版本的,添加后还是有这个提示,环境变量应该没有问题。

我是Camille 发表于 2017-6-6 14:49:44

我的也是这个问题,是因为我没有配置appium_home 导致,但是不知道你的是什么原因~

丁香 发表于 2017-6-8 10:07:04

问一下如何看 配置appium_home 有没有好
页: [1]
查看完整版本: 添加被测应用出错,找不到Android测试的驱动组件?adb可以正常使用,怎么解决啊