首席执行官 发表于 2017-1-13 10:21:16

《仙剑奇侠传5:续传》免安装简体中文绿色版

游戏名称:《仙剑奇侠传5:续传》免安装简体中文绿色版
戏类型:角色扮演
游戏语言:简体中文
游戏大小:689 MB
游戏公司:暂无
上市时间:2017/1/3

游戏简介

《仙剑奇侠传5续传破解版》是玩家自制的一款《仙剑奇侠传5》的同人作品,这款作品延续了原作的剧情,玩家将和夏侯瑾轩、瑕和谢沧行等人一起踏上全新的征程。《仙剑奇侠传5续传破解版》的剧情内容非常丰富,游戏中包含从仙一到仙六的原创剧情,更有众多的分支剧情、结局和二周目奖励,玩家将体验到非常丰富的游戏内容。

游戏攻略

地图说明
【城镇地图】城镇中有很多NPC,多和他们聊天,可以打听
到不少情报,也能观察社会万象。有些遇到困难的人还会求助于主角一行,帮助他们自然有好的回报。不过,需要主角帮忙的事情都有时限性,毕竟社会上热心人多,主角不帮忙,
其他人也会去帮助他们的。
野外/迷宫:野外会遭遇各种敌人,当然也会获得很多宝物,
只要打开野外的宝箱或者调查地面上亮闪闪的东西,就能获得宝物,其中不少东西是商店里买不到的。
城镇设施
【客栈】客栈是休息的地方,可以花费金钱补足精、神,也可以买小吃解馋。当然客栈也是八卦消息聚集的地方,“偷听”食客们的对话也许可以得到不少花边新闻满足你八卦的欲望。
【武器/装备店】购买武器和装备的地方。也可以买些暗器耍耍阴招。
【药铺】购买药材的地方。野外采集和战斗获得的药材不足以满足战斗需求时请多光顾。
【当铺/杂货店】主要是收购旧货的地方,如果身上有多余的东西感觉用不到,那就去当铺换钱吧。请注意当铺收购的价格仅有购买该物品价格的一半。有些当铺出售杂货和法宝。
【民房】寻常百姓家。走进群众中,总能有收获。
【行脚商人】在小村落或者偏僻的地方有时会有行脚商人出现,出售常规物品方便玩家补给。

http://i-4.yxdown.com/2017/1/3/ffb7ddd3-432a-4f5e-9ff8-772da99d7461.jpg
配置要求
最低配置:
操作系统: Windows 7 64位
处理器: 2.5 Ghz
内存: 4 GB RAM
图形: 2 GB graphics card
DirectX 版本: 11
存储空间:需要 1 GB 可用空间

**** Hidden Message *****

神仙也考试 发表于 2017-1-13 10:27:30

checking

清晨一缕阳光 发表于 2017-1-13 11:54:50

经典的游戏!

梦想家 发表于 2017-1-13 15:02:57

???

天心羽 发表于 2017-1-13 15:16:26

路过支持

franklzann 发表于 2017-1-13 15:29:58

找时间,回味下

15261553905 发表于 2017-1-18 19:44:20

:)想玩

Zws丶森然 发表于 2017-2-19 20:52:02

试试

lj2017888 发表于 2017-6-29 13:34:41

好难忘啊

abcsell 发表于 2017-10-23 09:00:12

还有这个说法,我还以为是外传呢,高手呀。不过话说因为版权也没法收费吧

gaha 发表于 2017-10-25 16:30:44

玩儿一下

清晨一缕阳光 发表于 2017-12-26 09:10:45

:lol

慕水 发表于 2019-1-23 17:37:53

经典的回忆啊

c947946627 发表于 2019-3-8 15:26:55

谢分享,回家玩下

nissan 发表于 2021-2-7 10:57:13

经典的游戏!

nissan 发表于 2021-2-7 10:57:47

经典的游戏!

13345456518 发表于 2021-10-26 12:55:01

谢谢楼主分享!!!!!!!!

fjl1 发表于 2022-8-9 20:40:33

谢谢楼主分享!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 《仙剑奇侠传5:续传》免安装简体中文绿色版