喵小妖7117 发表于 2016-12-27 16:44:04

【badbody】录制时报错“当前页面的脚本发生错误”

在使用badybody录制脚本时,报错“当前页面的脚本发生错误”,

已经尝试过的方法:
第一:IE浏览器-浏览器工具-》Internet选项-》高级属性页-》选中“禁止脚本调试”复选框
第二:尝试使用360,firefox以及chrome作为默认浏览器,重启badbody录制脚本
另外,使用badboy录制webtours网站,录制QQ邮箱,并没有报上述的错误,难道是我所录制的网站的原因?

但是为什么会出现这样的原因呢?怎么解决,难道不能用badbody录制了吗?

或者说,有这样的错误,录制出来的脚本是否仍旧可用呢?

求大家支招!!

黄粱一梦 发表于 2016-12-28 10:55:43

换成jmeter代理的方式录制吧,或者手写吧   badboy是把IE集成进来的   怎么换默认浏览器其实还是IE

喵小妖7117 发表于 2017-1-5 15:48:44

黄粱一梦 发表于 2016-12-28 10:55
换成jmeter代理的方式录制吧,或者手写吧   badboy是把IE集成进来的   怎么换默认浏览器其实还是IE

恩恩 谢谢!

今天要一个朋友用badboy录制了同一个网址,我跟他是同一个版本的badboy
他录制没有报错。

所以我就很奇怪,为什么我录制就报错。

我是小龙人 发表于 2017-1-19 16:04:10

喵小妖7117 发表于 2017-1-5 15:48
恩恩 谢谢!

今天要一个朋友用badboy录制了同一个网址,我跟他是同一个版本的badboy

我也报错,无法解决,估计是系统本身的问题了

蓝汐汐 发表于 2017-1-23 11:12:46

问题同上~~~

日月乾坤 发表于 2018-1-3 10:46:38

之前录制报错,重新下载安装了新版本就没再报错了,应该是版本不匹配的问题吧,换个版本试试呢

骑车去看海 发表于 2018-2-24 14:26:56

我录制的时候,没有特意看版本信息,没有遇到你这种情况
页: [1]
查看完整版本: 【badbody】录制时报错“当前页面的脚本发生错误”