wwwfff 发表于 2016-12-9 11:28:23

新手求推荐书籍

我进公司测试3个月了,但是就是跟着师傅一起做的也写过测试用例。感觉3个月了自己什么也没有学到就是每天在系统点点点。熟悉一些业务。现在我想自己好好学习,求各位大神推荐些适合我学习的好的入门书籍。我想一步一步的学习,因为自己没有什么基础。谢谢各位了

lsekfe 发表于 2016-12-9 13:20:10

论坛上资料不少,你可以先慢慢看起来。首先手机 然后学会整理,有一些系统学习的帖子你也可以搜索下。

梦想家 发表于 2016-12-9 13:20:22

基础知识在论坛就可以学习,如果要想深入学习可以学习一下自动化或是语言。语言可以先学脚本语言推荐python

wwwfff 发表于 2016-12-12 14:59:37

lsekfe 发表于 2016-12-9 13:20
论坛上资料不少,你可以先慢慢看起来。首先手机 然后学会整理,有一些系统学习的帖子你也可以搜索下。

谢谢大神回复我

wwwfff 发表于 2016-12-12 15:01:16

梦想家 发表于 2016-12-9 13:20
基础知识在论坛就可以学习,如果要想深入学习可以学习一下自动化或是语言。语言可以先学脚本语言推荐python

谢谢大神回复

梦想家 发表于 2016-12-12 16:49:54

wwwfff 发表于 2016-12-12 15:01
谢谢大神回复

论坛中资料很多的从入门到精通 以及自动化什么的都找一下存起来 慢慢学习 学精通了就可以换更好的公司拿更高的薪水加油

勇敢的小白鼠 发表于 2016-12-13 09:28:31

你师傅让你点点看看,这说明已经出了测试版,首要任务是了解业务需求和逻辑。
等下个项目立项就参与进去才能学到东西,刚定原型需要需求讨论,模拟思维逻辑是否正确,有师傅带确实好,如果就你一个人会学到更多东西。70%靠实践30%靠学习

我给你温暖 发表于 2016-12-13 11:51:30

看你需要什么类型的书籍了,只是测试的书籍的话还分理论类型,实战类型,其他还有一些网络资料什么的,很多的,其实最重要的还是要学会怎样去查询自己需要的信息,学会上网查资料,然后自己解决问题

楠族开心果 发表于 2016-12-14 13:50:04

论坛里很多资料都可以看的
页: [1]
查看完整版本: 新手求推荐书籍