kf_cf 发表于 2008-3-31 14:51:52

TD8.0安装后如何链接oracle数据库?

TD8.0安装后如何链接oracle数据库,还有怎么把以前备份的数据库导入到新的td中?

假装不在 发表于 2008-3-31 15:46:42

好像在安装过程他就会提示你用什么数据库,如果检测到你的电脑里有ORACLE他会默认选中它。但我不知道它是如何把库建起来的,我也没在服务中看到这个库的service....不解。

假装不在 发表于 2008-3-31 23:04:53

:D
原来要自己先在服务器上建一个oracle的库,然后再去建这个东西。
不过我好像是liscens不对的问题,导致了建project过程死掉在那里不动了。
它会在你建的过程启动一个TDDomSrv的程序,还有你的oralce服务都在吃CPU但却无动静。
或者是建立表空间错误的问题,也不大清楚,希望高手赐教。

kf_cf 发表于 2008-4-1 11:14:57

那应该先装oracle数据库还是先装td呢?

kf_cf 发表于 2008-4-2 14:01:39

在td中已经建好项目,但是导入原来备份的数据时提示已经存在,导入没有成功

已经装好oracle10g数据库,td80,需要把原来备份的数据导入,应该先在td中建项目还是先在oracle中建立用户?
我现在遇到的问题是,在td中已经建好项目,但是导入原来备份的数据时提示已经存在,导入没有成功。请问各位高手怎么解决这个问题?

wwhui 发表于 2008-6-13 17:51:41

我也遇到问题了,但是我只是重装TD了,数据库还是原有的,我怎么能将两者联系起来,在TD里可以看到项目呢 ?

arron310 发表于 2012-1-1 18:23:54

这么多年了,谁来回答一下啊!!

妖娆小妖 发表于 2012-5-9 23:23:51

我也遇到问题了,但是我只是重装TD了,数据库还是原有的,我怎么能将两者联系起来,在TD里可以看到项目呢 ?
wwhui 发表于 2008-6-13 17:51 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

你的这个问题解决了吗?我现在也有这个疑问了
页: [1]
查看完整版本: TD8.0安装后如何链接oracle数据库?