a5612398 发表于 2016-11-19 09:55:44

小公司的测试一般都是怎么样的?

我在一家互联网金融公司,就我一个测试,虽然产品给的需求也不怎么明确,很多测试出的Bug都是需要自己抛开文档去思考,但有的时候会忽略一些很重要的测试点,总是考虑不全。还好经理在上线前会再看看,有的时候测试出大点的问题 ,我就感觉郁闷到不行

qjl1000211038 发表于 2016-11-20 09:55:50

每位测试人员在独立面对一个新领域的时候,都会遇到这种情况,不断总结,和项目一起成长,加油!

a5612398 发表于 2016-11-21 08:44:13

qjl1000211038 发表于 2016-11-20 09:55
每位测试人员在独立面对一个新领域的时候,都会遇到这种情况,不断总结,和项目一起成长,加油!

恩恩好的   谢谢鼓励!加油!

不可思议mzj 发表于 2016-12-6 23:19:12

我也是哦,小公司的唯一测试员。需求不明确,很多bug都是靠自己的经验和对产品的体验性去提出来的。可惜我老大没你老大好,我测试过的产品上线后出现问题,老板说我,他就一言不发。老板如果是说他,就他直接在群里问我和开发。

showwangfang 发表于 2017-5-26 17:42:12

目前正在小公司做测试……第一次来这么小的公司……虽然有产品经理,有Android,有Ios,有前端,有开发,但是觉得很无语…… 我是从开发转测试的,让我写代码什么的没有问题,可是很多流程不清楚………………   很多业务流程不清楚,好想找个正规的公司呆着学习一下啊!!!!!!   不过我还要继续 努力 多学一点,争取早上拜托做功能测试……   争取 工资高点

二喵爱吃肉 发表于 2017-6-1 15:04:45

加油!经验和成长是需要时间积累的。
页: [1]
查看完整版本: 小公司的测试一般都是怎么样的?