喵小妖7117 发表于 2016-10-11 15:38:51

悬赏版块的帖子不能设置自己的回答为最佳答案

我在悬赏版块发了帖子,请教了一个问题,但是没有人回答出来。后面我自己摸索着解决了,就贴出了答案。但是我既不能关闭悬赏,又不能设置自己的回答为最佳答案。

lsekfe 发表于 2016-10-11 15:45:50

悬赏贴有时间的,时间到了之后可以进行采纳。

喵小妖7117 发表于 2016-10-11 16:15:38

lsekfe 发表于 2016-10-11 15:45
悬赏贴有时间的,时间到了之后可以进行采纳。

多长时间啊

lsekfe 发表于 2016-10-11 16:54:51

喵小妖7117 发表于 2016-10-11 16:15
多长时间啊

这个样 再过一周你看下。如果无法采纳 到时候我会帮你操纵的。

喵小妖7117 发表于 2016-10-25 16:37:19

这个帖子关于lr_paramarr_random()的使用
http://bbs.51testing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1096028&fromuid=15103841
(出处: 51Testing软件测试论坛 )

11楼答案为最佳答案

自己提的,自己回答出来的。

麻烦管理 关掉这个帖子的悬赏哦!

lsekfe 发表于 2016-10-25 16:44:45

喵小妖7117 发表于 2016-10-25 16:37
这个帖子关于lr_paramarr_random()的使用
http://bbs.51testing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109602 ...

你好,你这个帖子时间还没有到。自动关闭时间是你开贴之后的30天哦。请您耐心等待下!

喵小妖7117 发表于 2016-11-3 15:23:27

你们悬赏帖子的BUG只能设置其他人的回答为最佳答案然并卵其他人的回答并不是最佳   提问者自己摸索出并回答出的答案才是最佳

lsekfe 发表于 2016-11-3 15:30:32

喵小妖7117 发表于 2016-11-3 15:23
你们悬赏帖子的BUG只能设置其他人的回答为最佳答案然并卵其他人的回答并不是最佳   提问者自己摸 ...

你好,这个插件确实存在一定的不和谐地方。你那个帖子时间到的话,我会返还给你测试积点的

喵小妖7117 发表于 2016-11-3 17:25:43

lsekfe 发表于 2016-11-3 15:30
你好,这个插件确实存在一定的不和谐地方。你那个帖子时间到的话,我会返还给你测试积点的

我并不在乎测试积点。我只是觉得   最佳答案 就应该是最佳答案

算了你们网站的事情 我也只是说出来

gaha 发表于 2016-11-4 09:10:54

有人就是死心眼,有权限把楼主反应的帖子锁了不就完了。

lsekfe 发表于 2016-11-4 16:13:01

喵小妖7117 发表于 2016-11-3 17:25
我并不在乎测试积点。我只是觉得   最佳答案 就应该是最佳答案

我知道你的意思,答案确实是开贴人采纳是最好的。你这个帖子目前在锁定状态,之后我会返还给你相应的测试积点,同时对您的答案进行奖励。谢谢

lsekfe 发表于 2016-11-4 16:13:23

gaha 发表于 2016-11-4 09:10
有人就是死心眼,有权限把楼主反应的帖子锁了不就完了。
你的主意确实不错。

喵小妖7117 发表于 2016-11-7 08:50:19

喵小妖7117 发表于 2016-11-3 17:25

这明明就是业务设计不合理。而且我并不是要什么测试积点,这个对我没啥用。
如果你认为是死心眼的话,我也无法可说,我只是坚持我的观点。

而且我并不是通过反映这个想法,这个我认为的业务BUG 来获取什么利益,纯粹就是为网站提一点个人的建议。

网站采纳与否,其实与我关系不大。这是网站的事情。

sd121 发表于 2017-8-12 16:13:02

:):):)
页: [1]
查看完整版本: 悬赏版块的帖子不能设置自己的回答为最佳答案