TestWriter 发表于 2016-9-9 13:29:31

(二)TestWriter工具快速入门之自动化用例测试web端

编写自动化用例1、    用户登录,选择刚刚的分配项目demo
2、    测试对象管理设备环境前期准备设置( 这三个必须设置)2.1被测应用管理—新增,填写*项,点击保存(应用名称切记写URL!!!!)实际是测试的是打开网易邮箱,大家明白就好:2.2添加设备管理—新增,填写*项:2.3Agent管理—修改
3、业务模块—测试对象管理—新增点击录制输入所需测试的网站平台,点击go加载出如下页面:在执行页面之前,一定要先添加luanch操作哦~否则第一步是无法出现的~然后我们可以点击网页顶部,点击保存录制所有步骤完成:填写*标注项:成功之后界面:3、    测试步骤管理平台类型选择web:新增测试步骤,给予新增的测试对象相应的操作动作:4、    用例模板管理:新增用例模板完成之后的结果显示:5、    执行计划管理5.1选中执行管理计划5.2填下红框内容,选择刚刚新建的用例(注:由于测试的是数据常量,没有数据维护;若以后是变量,就需要使用数据维护)5.3测试目的设置,选择所选设备:5.4点击确定,最后结果显示5.5执行计划5.6调度成功之后会出现你所需测试的页面如下:6、执行结果查看(可以查看相应的结果)   以上就是完整的测试web平台的操作啦,赶快get起来!!

cecilialili 发表于 2016-9-14 13:42:01

mark~~~

wdzjswd 发表于 2016-9-14 16:37:10

这是web的自动测试????

1402138016 发表于 2016-11-22 11:59:25

TestWriter 发表于 2017-1-22 10:10:07

wdzjswd 发表于 2016-9-14 16:37
这是web的自动测试????

web自动化测试和手机app测试都可以~

随便吧 发表于 2017-2-4 14:39:25

TestWriter免费版去哪里下载呀

随便吧 发表于 2017-2-4 14:40:01

免费版去哪里下载呢

X、Test 发表于 2017-2-8 18:28:27

随便吧 发表于 2017-2-4 14:40
免费版去哪里下载呢

http://tools.51testing.com/

flmu 发表于 2017-4-18 16:25:44

TestWriter 发表于 2017-1-22 10:10
web自动化测试和手机app测试都可以~

手机APP咋测试呢需要连上真机测试?

TestWriter 发表于 2017-4-18 17:04:37

flmu 发表于 2017-4-18 16:25
手机APP咋测试呢需要连上真机测试?

TW群文件里相关的操作指导和视频教程可以看下~

lyugi 发表于 2017-8-5 09:14:46

继续观察

18855322640 发表于 2017-8-29 09:03:59

然而发消息给QQ人员,并没有理我,难道是我发的太早了?还是正好人不在,,

TestWriter 发表于 2017-8-29 09:28:35

18855322640 发表于 2017-8-29 09:03
然而发消息给QQ人员,并没有理我,难道是我发的太早了?还是正好人不在,,

应该是在忙,会尽快处理哦

zimolanlan2008 发表于 2017-9-11 15:56:31

如果调度成功,执行结果查看为空,为什么?感觉没启动起来,怎么查找问题原因?有日志记录的地方吗

落枫111 发表于 2020-4-18 00:57:38

楼主你好我不小心把执行结果的某一列删了该怎么办

zshttt 发表于 2020-4-28 19:23:10

TestWriter免费版去哪里下载呀

zshttt 发表于 2020-4-28 19:31:46

仔细看看

lvxhi 发表于 2020-7-21 15:31:11

移动端web网站,用web测试还是安卓测试?求赐教
页: [1]
查看完整版本: (二)TestWriter工具快速入门之自动化用例测试web端