bookwin 发表于 2008-3-11 10:51:08

TD页面打不开了,不知道怎么回事

TD原来用的好好的,我只点击了一下右下角图标里的TD-Change TestDirector “Runas”(不知道影不影响下述操作)
接着用IE打开TD的主页面,选择TestDirector,显示空白页面,稍后显示:此站点可能需要下列ActiveX控件...;点击安装ActiveX控件,选择安装或不安装,结果都还显示空白页面。
请教,你们遇到过这种情况吗,如何解决啊?

songlian 发表于 2008-3-11 11:43:06

你指的是在服务器不能使用吧,在别的客户端能使用吗?另外下载控件有问题会不会是你的IE安装了什么插件阻止了控件的下载呢?

bookwin 发表于 2008-3-11 11:55:19

是啊,在服务器上进不了(Add-in Page和Readme页面都能进,而TestDirector和Site Administrator页面都出现空白页),在客户端上可以正常登陆。
还真不知道是不是IE安装了什么插件阻止了控件的下载,这该怎么办啊?

bookwin 发表于 2008-3-11 12:00:34

提示的是:此站点可能需要下列ActiveX控件:来自‘Microsoft Corporation’的‘microsoft XML Parser’。
不知道这个控件干什么用?

songlian 发表于 2008-3-11 12:01:36

试试看把C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive目录下的TD2000_80 这个目录删除掉再重新打开页面

bookwin 发表于 2008-3-11 13:09:45

我按上述说法做了(删除TD2000_80 目录),还是登陆不了。

ycatula 发表于 2008-3-11 14:14:01

你直接运行TD里的插件安装文件不行么?

bookwin 发表于 2008-3-11 14:29:04

不行,点击安装ActiveX控件,选择安装或不安装都进不了页面。

Novermber 发表于 2008-3-11 14:49:06

回复 1# 的帖子

试验安装TD浏览器再重新打开看看,你的IE是哪个版本的?
检查下TD服务器的右下脚check看看具体什么原因。

bookwin 发表于 2008-3-11 14:57:40

TD浏览器是什么啊?
我的IE是6.0的。
check all结果是TD Virtual Directory选项是问号,其余通过,直到TD Application Server就一直提示Please wait...,无响应。

ycatula 发表于 2008-3-11 15:22:09

不是阿!td里有个 插件的安装程序是个exe文件.你直接装不行么?不用打开ie.

bookwin 发表于 2008-3-11 15:33:43

你指的是哪个exe文件是插件的安装程序啊?

bookwin 发表于 2008-3-11 15:48:02

我看到有的帖子里说:
TD提示服务器连接失败,无法正常登录。
情况1、TD服务器更改过密码。
解决:右键点击TD服务器的任务栏中TD图标,选择Change Runas,在给出的窗口中输入域用户名和密码。运行一次即可正常登录TD。
这里提到的“域用户名和密码”到底指什么?是TD里已创建的一个域名和对应的密码吗?我试过,都提示:Unknown user name or bad password.Try again.

bookwin 发表于 2008-3-11 18:24:43

哪位大虾赶紧帮忙解决一下啊。

yhfeifei 发表于 2008-3-12 10:16:28

用IE 7.0访问TD可以吗?

bookwin 发表于 2008-3-12 14:36:37

目前我的td已是可信站点。
我卸载又重装了好几次(卸载TD后重装,卸载iis和td后重装),还是老样子。
咋办呢?

贱王之王 发表于 2008-3-13 08:55:58

和我的基本一样(TD8.0我)
右下方右键检查了下服务器,有错误。
baidu查了下,可能是这2个错误:
1.IE7的兼容性问题,改下配置文件就ok了;
2.TD的一个RPC错误,网上很有多解决RPC错误的办法,可我试了也都没用;

你也可以试下。

happylyc83 发表于 2008-3-21 10:19:34

试试把能打开td的pc客户端中C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\*
拷贝到不能打开td的机器上。 Try!Best Regards!

bookwin 发表于 2008-3-21 10:49:25

谢谢楼上的!由于之前那个问题,我重装了系统,TD现在用的挺正常的。

wangzhaoCRPP 发表于 2009-9-16 09:46:00

TD图标打开时报:找不到网页

TD图标打开时报:找不到网页,请问是怎么回事,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: TD页面打不开了,不知道怎么回事