shenmin1984 发表于 2008-3-11 09:21:46

TD安装Runtime error 217错误

我安装TD 的时候,单击setup.exe,先弹出下图的错误:

单击“确定”后又弹出这样的错误:

,不知道这是怎么回事,请哪位高手指点一下,谢谢!

higkoo 发表于 2008-3-11 11:53:43

神奇!

把你的系统环境和软件环境说明一下吧

大宅门 发表于 2008-3-11 12:20:14

用QC吧

你安装TD的系统环境是什么啊。要知道TD是windows平台上开发的,所以只适合安装在windows下,而QC是J2EE开发的可适用于windows 和linux。TD只支持应用服务器IIs,而QC支持Apach,weblogic,JBOSS,IIS.还有数据库方面QC支持Oracle,SQLsever,TD支持SQL和ACCESS.
如果你用的是xp系统,看看有没有装IIS。

shenmin1984 发表于 2008-3-12 09:11:19

我的机器操作系统是XP,没有装IIS,会不会是这个缘故呢?

dujun 发表于 2008-3-12 09:14:11

装上iis试试看

shenmin1984 发表于 2008-3-12 09:25:38

我用另一台XP系统,没有安装IIS,提示的结果是:

和我的错误提示结果也不一样,哪位高手给指点下。

dujun 发表于 2008-3-13 11:46:44

单击 setup.exe 就出现错误 不会是与系统或什么软件有冲突吧

dwjhai 发表于 2008-7-31 16:28:12

是重装后的问题,怎么办呀?
没有人解决么?:(

cyx90 发表于 2009-7-4 09:25:26

ilju

ggy19840428 发表于 2010-11-4 17:25:09

回复 1# shenmin1984 在注册表中将有关TestDirector的记录全部删除就能解决此问题

ydydog 发表于 2011-11-10 10:43:34

同问

hf5208332 发表于 2012-2-28 09:39:27

我的是win7系统,安装了IIS。运行setup.exe程序时出现了runtime error 217 at 0040963E这个错误,求高手解析

timehi007 发表于 2015-4-9 09:52:35

我也是这个问题,蛋疼呀

timehi007 发表于 2015-4-9 10:02:56

在注册表中将有关TestDirector的记录全部删除就能解决此问题,可以解决,牛!!!

timehi007 发表于 2015-4-9 10:04:00

在注册表中将有关TestDirector的记录全部删除就能解决此问题,可以解决问题!!!牛!!!:@:@:@
页: [1]
查看完整版本: TD安装Runtime error 217错误