yunji168 发表于 2016-5-11 23:37:19

测试新手如何选择公司

培训软件测试,不到半个月到找工作了,目前就想在上海找工作,对于一个测试新手,选择什么样的公司呢?请大神提提建议!

seagull1985 发表于 2016-5-12 09:44:16

新手,进外包公司做大型项目练几年是不错的

不锈钢老鼠 发表于 2016-5-12 10:10:14

找一个正规的,较大的公司,且有独立测试部或者测试人员较多流程较正规的公司

这样
1、能接触到较正规的流程,对你以后的成长发展较好
2、志同道合的人较多,共同发展
3、好好干好好学,两年后再考虑方向和以后走的路

jingzizx 发表于 2016-5-12 13:30:01

不管什么样的公司,要先检验你所掌握的,同时学习人家的东西

Miss_love 发表于 2016-5-12 16:57:35

外包也是不错的选择

yunji168 发表于 2016-5-12 19:30:28

seagull1985 发表于 2016-5-12 09:44
新手,进外包公司做大型项目练几年是不错的

谢谢

yunji168 发表于 2016-5-12 19:34:28

不锈钢老鼠 发表于 2016-5-12 10:10
找一个正规的,较大的公司,且有独立测试部或者测试人员较多流程较正规的公司

这样

我目前还在学习当中,熟悉手工测试,后面学习的自动化测试QTP学习了些理论,单独做项目肯定上不了,日后接触项目,项目做的多了才行,企业接受吗?

yunji168 发表于 2016-5-12 19:34:42

jingzizx 发表于 2016-5-12 13:30
不管什么样的公司,要先检验你所掌握的,同时学习人家的东西

谢谢

yunji168 发表于 2016-5-12 19:34:57

Miss_love 发表于 2016-5-12 16:57
外包也是不错的选择

谢谢

yunji168 发表于 2016-5-12 19:35:26

Miss_love 发表于 2016-5-12 16:57
外包也是不错的选择

谢谢

不锈钢老鼠 发表于 2016-5-14 23:44:23

yunji168 发表于 2016-5-12 19:34
我目前还在学习当中,熟悉手工测试,后面学习的自动化测试QTP学习了些理论,单独做项目肯定上不了,日后 ...

工作是工作,学习是学习
工作的事情认真做,但是知识除了工作中学习以外,很大或者50%是通过学习而来的,至于是否能用上你可以暂时不用考虑,如果哪天需要你用的时候你不会用那机会就浪费掉了

做有准备的人

学习是可以模拟的,你可以工作以外用QTP自己做自动化测试,成功了就是公司先进事迹,还愁没有晋升和薪水吗?

千里 发表于 2016-5-16 11:59:28

一个新人,有多少挑剔的本钱呢,如果没有本钱就没得挑,有工作机会就去。如果有本钱,考虑技能成长和钱,当然跟对人也挺重要的。

yunji168 发表于 2016-5-16 19:18:54

不锈钢老鼠 发表于 2016-5-14 23:44
工作是工作,学习是学习
工作的事情认真做,但是知识除了工作中学习以外,很大或者50%是通过学习而来的 ...

你是做什么的,也是做测试的吗?
页: [1]
查看完整版本: 测试新手如何选择公司