mouths8 发表于 2016-5-4 10:24:56

关于iOS版APP测试问题

请教大家一个问题,公司现在安排我测试IiOS版的APP,但是暂时没有苹果手机,只有iPad和ipod,我想知道用iPad和ipod做APP测试和iPhone区别大吗?这三种设备有哪些区别吗?

mouths8 发表于 2016-5-4 10:31:23

我现在只知道网络环境有点不同,iPhone可以插上网卡联网,而公司现在的iPad和ipod需要接上wifi才可以联网;还有 一个不同应该是尺寸不同

折剣沉沙 发表于 2016-5-4 10:39:21

叫公司买手机吧,这样是不行的。

折剣沉沙 发表于 2016-5-4 10:47:17

据开发说iPhone 和iPad 的APP是两款软件,他做的是ios手机APP,模拟器连iPad都不能模拟的。

千里 发表于 2016-5-8 08:33:30

ipod的屏幕尺寸,IOS版本是否与iphone的相同?
兼容性最大影响在于屏幕尺寸,ios版本这块,当然其他方面还是有一些影响。
可以拿ipod进行测试,但同时也应该提出测试的风险来

mengwenli400 发表于 2016-5-12 11:26:11

我公司提供各种机型的兼容测试服务,ios+安卓端共有5万多台,有需要可以联系我,微信:mengwenli123

黑木偶 发表于 2016-5-13 21:20:19

分辨率吧。如果是视频类APP,应该在播放功能,房间显示,各类特效上也有区别...——来自一个新手

本人丶是帅哥 发表于 2018-3-23 12:25:44

你好,我目前也是做iosapp 测试, 第一次做。 想问下ios测试用哪个工具抓取异常log?以及抓取APP使用流量情况,包括下载包这些情况,。 能说下嘛?

15227737755 发表于 2018-4-26 09:57:28

主要就是屏幕适配的问题这两个是不一样的

Miss_love 发表于 2018-5-8 15:26:37

:lol
页: [1]
查看完整版本: 关于iOS版APP测试问题