wuxi88 发表于 2016-3-30 09:34:31

每日签到随便填写都是敏感词,崩溃,投诉

每日签到怎么随便填都是敏感词,开发能不能放开啊,也是醉了,气死,真是没劲。
求版主给解决建议啊,本来就是想好好发表下当前的心情的,可是写几个,几个都是敏感,气死,气死,谁写的烂代码,坑死,坑死,坑死。。。

lsekfe 发表于 2016-3-30 09:40:35

你好这个涉及到字库了,这些字库都是网监提供的,稍后我再看下字库。

喵小妖7117 发表于 2016-3-30 11:31:48

确实。51有好多需要改进的地方。我之前发个日志,也是各种提示,怎么都发布不了

wuxi88 发表于 2016-5-16 13:53:58

lsekfe 发表于 2016-3-30 09:40
你好这个涉及到字库了,这些字库都是网监提供的,稍后我再看下字库。

请问一直都说给看,然后放开下敏感词汇,请问什么时候给放开呢,都好久了,给你在看个心情,竟然这都敏感,请速解决哈。

wphisme 发表于 2016-5-16 14:29:53

wuxi88 发表于 2016-5-16 13:53
请问一直都说给看,然后放开下敏感词汇,请问什么时候给放开呢,都好久了,给你在看个心情,竟然这都敏感 ...

你好, 网警给出的词库中,关于证件的 词语 都属于敏感词

wuxi88 发表于 2016-5-17 09:32:13

wphisme 发表于 2016-5-16 14:29
你好, 网警给出的词库中,关于证件的 词语 都属于敏感词

那帮忙看看1楼的可有什么网警限制词?

lsekfe 发表于 2016-5-17 09:41:13

wuxi88 发表于 2016-5-17 09:32
那帮忙看看1楼的可有什么网警限制词?

屏蔽字太多了,其实有些字库我们都记不住。不过我们会不断的压缩下。给大家带来不便请谅解!

wuxi88 发表于 2016-5-17 10:31:02

lsekfe 发表于 2016-5-17 09:41
屏蔽字太多了,其实有些字库我们都记不住。不过我们会不断的压缩下。给大家带来不便请谅解!

你们要不断的压缩,准备要压缩到何年何月。。。:L

lsekfe 发表于 2016-5-17 10:42:14

wuxi88 发表于 2016-5-17 10:31
你们要不断的压缩,准备要压缩到何年何月。。。

敏感字太多,而且有些没办法删除的。不过我们会尽量压缩到最小

sd121 发表于 2017-8-12 16:13:26

:):):):)
页: [1]
查看完整版本: 每日签到随便填写都是敏感词,崩溃,投诉