abo298 发表于 2016-3-17 12:48:51

loadrunner失败事务的服务器返回信息怎么查看

我用lr11做API接口测试,定义服务器返回ERROR时事务失败
现在在controller中进行并发测试,运行后产生了200多个失败事务,我现在想查看这些失败事务的服务器返回的错误信息是什么,请问各位大神怎么才能看到?

喵小妖7117 发表于 2016-3-17 13:42:52

点击ERROR就可以查看到错误信息
如果没有ERROR只有事务失败,那你就只能改一下脚本,例如设置检查点,通过检查点成功与否,判断事务失败与否。就能知道啦

abo298 发表于 2016-3-17 14:22:18

喵小妖7117 发表于 2016-3-17 13:42
点击ERROR就可以查看到错误信息
如果没有ERROR只有事务失败,那你就只能改一下脚本,例如设置检查点,通过 ...

我试过点击ERROR,然后查看All message,依然没有信息显示,因为脚本的用户运行还是没问题的,只是我手工设置的事务条件有出现不合条件的失败事务,点击Fail transaction并没有显示我想看到的服务器返回的错误提示信息,现在我只能通过进入result保存的res文件夹中的log日志一个个查找ERROR的原因,非常麻烦

zhuruize 发表于 2016-3-17 16:20:45

先去看看API服务后台日志里有没有对应的错误信息。如果没有就是服务器访问被限制什么的了。就得从当时监控到的服务器资源分析了

abo298 发表于 2016-3-17 18:25:53

zhuruize 发表于 2016-3-17 16:20
先去看看API服务后台日志里有没有对应的错误信息。如果没有就是服务器访问被限制什么的了。就得从当时监控 ...

服务器有错误日志,另外接口也会返回ERROR的代码和原因,我现在就是想在fail transaction中查看到服务器返回的错误代码和原因的信息,目前只能去log日志一个个找,可以直接让其在controller的结果统计中显示出来吗
页: [1]
查看完整版本: loadrunner失败事务的服务器返回信息怎么查看