大骗子 发表于 2016-1-27 14:59:19

loadrunner12可以录制谷歌和火狐浏览器吗?怎么设置?求截图

求大神

zhanglei-zl 发表于 2016-1-27 15:45:36

Microsoft Internet Explorer 8, 9 , 10, or 11   最好用IE,谷歌浏览器版本太高也不支持的

大骗子 发表于 2016-1-27 16:30:20

zhanglei-zl 发表于 2016-1-27 15:45
Microsoft Internet Explorer 8, 9 , 10, or 11   最好用IE,谷歌浏览器版本太高也不支持的

不是说新版本的loadrunner支持谷歌或者火狐浏览器吗?或者是哪个版本的谷歌浏览器可以录制啊?但是在IE浏览器上不能安装插件啊,我是想测试给插件做压力测试,或者是给推荐一个做插件压力测试的工具?谢谢了

zhanglei-zl 发表于 2016-1-28 09:35:59

大骗子 发表于 2016-1-27 16:30
不是说新版本的loadrunner支持谷歌或者火狐浏览器吗?或者是哪个版本的谷歌浏览器可以录制啊?但是在IE浏 ...

我用过IE,火狐和遨游浏览器,都可以的,谷歌还没有试过,插件的压力测试,Jmeter工具你知道吗?它是开源的性能测试工具,和LR一样,功能都很强大,LR能做的,它应该也可以的。

冰梦 发表于 2016-2-16 11:07:42

我用谷歌、ie、遨游浏览器,action里面都没有内容,这怎么解决?

大骗子 发表于 2016-2-17 18:40:34

zhanglei-zl 发表于 2016-1-28 09:35
我用过IE,火狐和遨游浏览器,都可以的,谷歌还没有试过,插件的压力测试,Jmeter工具你知道吗?它是开源 ...

谢谢,我用了火狐action里没有内容亲,插件的压力测试用Jmeter,我学一学咋用,我会用LR和QTP,自学开始

大骗子 发表于 2016-2-17 19:00:45

zhanglei-zl 发表于 2016-1-28 09:35
我用过IE,火狐和遨游浏览器,都可以的,谷歌还没有试过,插件的压力测试,Jmeter工具你知道吗?它是开源 ...

jmeter可以用火狐或者谷歌吗?ie不能装插件啊啊

柴方贵 发表于 2016-7-15 14:58:21

点了start就浏览器未响应的路过

柴方贵 发表于 2016-7-15 14:58:29

点了start就浏览器未响应的路过求救

花总丢了金箍棒 发表于 2016-7-18 09:27:31

action 没内容的是不是协议选的不对呀,是不是https的?

jingzizx 发表于 2017-5-9 19:16:00

学习了

风信子! 发表于 2018-10-25 17:10:08

柴方贵 发表于 2016-7-15 14:58

对对对,我也是这样

风信子! 发表于 2018-10-25 17:10:20

柴方贵 发表于 2016-7-15 14:58

对对对,我也是这样
页: [1]
查看完整版本: loadrunner12可以录制谷歌和火狐浏览器吗?怎么设置?求截图