chysummer 发表于 2016-1-14 10:55:44

导入Webservice地址,Add Service Call后,直接运行脚本后报loadrunner已停止

脚本:

web_service_call( "StepName=getMsg_101",
"SOAPMethod=RealtimeTradingService|RealtimeTradingServiceHttpPort|getMsg",
"ResponseParam=response",
"Service=RealtimeTradingService",
"ExpectedResponse=SoapResult",
"Snapshot=t1452738704.inf",
BEGIN_ARGUMENTS,
"in0=",
END_ARGUMENTS,
BEGIN_RESULT,
END_RESULT,
LAST);

chysummer 发表于 2016-1-14 10:56:18

会是什么原因呢

chysummer 发表于 2016-1-14 11:41:11

求解

chysummer 发表于 2016-1-14 11:42:15

程序功能上是没问题的,但是压测脚本就有问题

yhcreak 发表于 2016-1-14 13:33:05

看看图片里面的选项,还能选择么?选择别的试试

chysummer 发表于 2016-1-14 13:36:15

yhcreak 发表于 2016-1-14 13:33
看看图片里面的选项,还能选择么?选择别的试试

没其他选择了

yhcreak 发表于 2016-1-14 13:43:46

看你这个没有入参,给个入参呢,是不是脚本限制没有入参,会导致异常
如果不是脚本问题,那就是LR本身问题,LR是否可以运行其他的脚本?

fhhh_eyou 发表于 2016-1-14 17:32:17

1.ip地址信息为什么没有放入脚本中进行设置(Actiion)。
2.运行其它脚本看是否有问题。

chysummer 发表于 2016-1-14 18:10:11

有没有清楚吗?

chysummer 发表于 2016-1-19 14:40:11

yhcreak 发表于 2016-1-14 13:43
看你这个没有入参,给个入参呢,是不是脚本限制没有入参,会导致异常
如果不是脚本问题,那就是LR本身问题 ...

有入参时也报错,跑天气的那个webservice就不会

yhcreak 发表于 2016-1-19 16:00:41

去网上搜搜,试试用web_custom_request 调吧,我之前调试的时候也有一个怎么入参都是报错,但没有崩溃,后来我用这个函数,搞定了

gaohaidi 发表于 2016-8-11 16:47:25

我也遇到了同样的问题 ,请问楼主问题解决了吗?

351318733 发表于 2016-9-8 16:41:34

楼主 这个问题怎么解决的 我也遇到了一样的问题:(

轩小儿 发表于 2016-9-8 21:27:10

你这个接口使用接口工具调通了没有?比如soapUI
页: [1]
查看完整版本: 导入Webservice地址,Add Service Call后,直接运行脚本后报loadrunner已停止