gugu0117 发表于 2008-5-7 14:04:22

谢了

刚接触 谢谢

yxf 发表于 2008-5-10 14:55:49

看不了

下载了,但解压不了啊,说是要什么要有压缩卷:L

wjb-test 发表于 2008-5-10 19:03:42

很部错 谢谢

gracedl 发表于 2008-5-13 09:09:27

天,看过的人都是可以正常解压的?我的怎么只有第一个可以正常解压呀,其它的都解不了。

chengxq 发表于 2008-5-13 10:23:14

原帖由 gracedl 于 2008-5-13 09:09 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
天,看过的人都是可以正常解压的?我的怎么只有第一个可以正常解压呀,其它的都解不了。
因为它是分隔的,你的解压方式可能最后解压成一个文件夹,如果能看到整个pdf就行了,再次恭喜楼上的
估计你弄对了!

yxf 发表于 2008-5-13 16:27:22

解决压缩问题

要将7部分全部下载后再解压就可以了

danghaili 发表于 2008-5-16 16:12:23

谢谢分享:)

applenwpu 发表于 2008-5-17 15:30:33

谢谢!

fasgagagasg

superliuli1 发表于 2008-5-19 14:03:07

下下来看看,谢谢楼主

lixllizi 发表于 2008-5-20 21:41:34

好东西,谢谢!

lanshier 发表于 2008-5-22 15:10:18

可以下载,只是分段压缩的,要全部下载完之后才可以的解压的!

wanghua 发表于 2008-5-27 20:54:56

正需要尼。谢谢有心人

rovegirl 发表于 2008-5-28 10:28:38

非常感谢楼主的奉献....顶一个..挣取写一个读书笔记出来..

luoqin 发表于 2008-5-28 14:47:59

谢谢,正想学习了解下,谢谢

jaedonger 发表于 2008-5-30 09:01:40

好东西。先回复再拿。。

hewitt0122 发表于 2008-6-2 10:26:19

不错的书,已下!

windfly1314 发表于 2008-6-2 14:07:04

近期准备学习,xiexie

suhuabo 发表于 2008-6-3 16:37:54

看目录觉得不错,下下看看

陈能技 发表于 2008-6-3 16:50:54

确实不错,我的新书《软件测试技术大全》中也有关于过程管理的部分,不过是专注于软件测试的过程管理和度量:

第7章软件测试的过程管理 78
7.1软件测试的各个阶段 78
7.2测试需求 79
7.2.1需求规格说明书的检查要点 79
7.2.2需求文档的检查步骤 79
7.2.3通过编写测试用例来检查需求 82
7.3测试的计划 83
7.3.1我们为什么要制定测试计划? 83
7.3.2测试计划是对测试过程的整体设计 84
7.3.3确定测试范围 84
7.3.4制定测试策略 85
7.3.5安排好测试资源 85
7.3.6安排好进度 85
7.3.7计划风险 85
7.4测试的设计及测试用例 86
7.4.1等价类划分法 86
7.4.2边界值分析法 87
7.4.3基本路径分析法 89
7.4.4因果图法 90
7.4.5场景设计法 91
7.4.6错误猜测法 92
7.4.7利用正交试验法设计测试用例 92
7.4.8利用均匀试验法设计测试用例 93
7.4.9利用组合覆盖法设计测试用例 94
7.4.10利用分类树方法设计测试用例 96
7.4.11测试用例设计的自动化 97
7.4.12敏捷测试用例设计 99
7.5测试的执行 100
7.5.1测试用例的合理选择 100
7.5.2测试的分工与资源利用 101
7.5.3测试环境的搭建 101
7.5.4BVT测试与冒烟测试 102
7.5.5每日构建的基本流程 102
7.5.6通过每日构建来规范源代码管理 103
7.5.7通过每日构建来控制版本风险 103
7.6测试的记录和跟踪 104
7.6.1Bug的质量衡量 104
7.6.2如何录入一个合格的Bug? 104
7.6.3Bug报告应该注意的几个问题 105
7.6.4如何跟踪一个Bug的生命周期? 106
7.6.5如何与开发人员沟通一个Bug 107
7.6.6Bug评审要注意的问题 107
7.6.7基于TestDirector的缺陷管理 108
7.7回归测试 108
7.7.1为什么会回归? 108
7.7.2回归测试的难度 109
7.7.3基于风险的回归测试 109
7.8测试总结和报告 110
7.8.1缺陷分类报告 111
7.8.2缺陷趋势报告 112
7.8.3典型缺陷与Bug模式 113
7.8.4测试中的PDCA循环 114
7.8.5客观全面的测试报告 115
7.8.6实用测试经验的总结 115
7.9小结 116
7.10新手入门须知 116
7.11模拟面试问答 116
第8章软件测试的度量 119
8.1软件测试度量的目的 119
8.1.1测试度量的难度 119
8.1.2谁来衡量测试人员的工作质量 121
8.1.3度量的目的 122
8.2软件测试的度量方法及其应用 123
8.2.1Bug的数量能说明什么? 123
8.2.2测试覆盖率统计 126
8.2.3考核测试人员的硬指标和软指标 129
8.3小结 131
8.4新手入门须知 132
8.5模拟面试问答 132

全书目录:
http://blog.csdn.net/Testing_is_believing/archive/2008/05/16/2452817.aspx

猫小俊 发表于 2008-6-4 00:56:21

这本书不错,得好好学习一下。。。感谢楼主的分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一本关于软件过程控制的书