wxhcd 发表于 2008-2-29 22:39:05

我想回成都工作,找成都的公司招聘

目前在华东工作,07年毕业,06年就开始做项目,目前做过两个大项目,包括本地化,手工和自动化的,本人是四川的,特别想回成都,有没有成都的同行招聘的啊!
偶的邮箱是:szhpjy@yahoo.cn

red-hat 发表于 2008-2-29 22:45:19

回复楼主

楼上的有简历吗?给我发一下吧,我以前认识几个成都的猎头,他们都有不错的position,可以给你推荐一下,(有成都IBM的机会哦!).panzerfaust@163.com

wxhcd 发表于 2008-2-29 23:53:31

我发给你了,用的另一个邮箱,谢谢

wtucel 发表于 2008-3-1 01:15:36

跟楼主一样啊,我也是四川人,特别想回成都,可是总是错过了几个不错的机会.唉,还是回家好

kevin_swpi 发表于 2008-3-1 09:53:47

回复 2# 的帖子

hehered-hat
你认识成都那些猎头
站内短信通知我一下   呵呵   偶是成都的
好认识一下:lol :lol :lol :lol

vickyA 发表于 2010-5-27 10:45:50

成都某上市软件公司招聘手机测试工程师, web测试工程师。站短我活着加我Q 849528348

maomaoxiong1234 发表于 2010-6-1 11:42:22

猎头

我是猎头,有一些成都的职位,我的邮箱maomaoxiong@sina.cn
请给我中英文简历!!!因为我的职位是外企的职位!!请注明求职方向!!

devilrain 发表于 2010-6-4 10:51:06

我也是四川人,我也在华东,我也想回成都,工作不好找啊:Q

chengning 发表于 2010-6-4 11:32:09

成都招聘技术支持工程师

成都招聘技术支持工程师
1. 负责项目的实施和客户培训。
2. 负责售后技术支持服务。
3. 负责产品售前支持。
任职要求:
1. 计算机及相关专业本科及以上学历。
2. 熟悉PB、Delphi、VB任一语言编程,熟悉SQL Server、Oracle数据库及其开发。
3. 普通话流利,具有较强的沟通能力和学习能力,能吃苦耐劳,适应长期出差。
4. 熟悉HIS系统,有HIS系统及医生工作站(CPOE)、电子病历(EMR)等开发经验者优先。
5. 具有一年以上软件项目实施经验,有一定的项目工程实施能力和协调能力。

公司介绍四川美康医药软件研究开发有限公司是一个专业从事医药信息数据收集、分析、评价、管理,及其数据库软件产品的开发和经营的高新技术企业。是中国合理用药信息化建设的先行者。
公司自1997年成立以来,根据国家建设和谐社会的目标要求,经过10余年的不懈努力,建成了一个目前在国内具有高度权威性、完整性和科学性的大型临床医药信息数据库,并在此基础上,开发了或正在开发一系列拥有自主知识产权的专门供医院、药品生产经营企业(包括药店等)和药品研发机构的医药专业人员和普通公众使用的医药信息数据库软件产品,以便促进人们对医药信息的有效掌握和利用,预防用药差错,实现人们用药安全有效的目的。

应聘简历请投至邮箱:cheng_ninglove@126.com
页: [1]
查看完整版本: 我想回成都工作,找成都的公司招聘