兔小柒 发表于 2015-9-7 21:30:07

LR 移动APP脚本录制 手机连接360WiFi并启动代理后无法上网

关闭代理可以正常上网
但是录制脚本需要打开代理,打开代理就无法上网。

主机名输入电脑IP地址
如下图:

兔小柒 发表于 2015-9-9 10:36:30

新发现,启动代理后可以登录微信发送信息,但是打开浏览器访问失败,这到底是有网络还是没网络?现在APK测试无法继续下去,求大神指教

sunassume 发表于 2015-9-11 13:27:25

我也是遇到这个问题 求大神指教

msnshow 发表于 2015-9-12 10:24:01

使用的协议不一样

hensky 发表于 2015-9-15 09:53:32

楼主,你是录制安卓端还是IOS端,如果是安卓端的话,使用这个协议“Mobile Application - HTTP/HTML”,IOS端的话,使用这个协议“WebHttpHTML”就可以了

兔小柒 发表于 2015-9-17 08:56:25

hensky 发表于 2015-9-15 09:53
楼主,你是录制安卓端还是IOS端,如果是安卓端的话,使用这个协议“Mobile Application - HTTP/HTML”,IOS ...

使用的安卓端,除了协议之外,电脑和被测手机上需要设置代理吗

1391fanxiaoran 发表于 2016-4-26 10:03:35

楼主 有解吗?

重爱 发表于 2016-5-7 18:03:36

楼主 有解吗?也遇到这样问题

六条河 发表于 2016-5-26 10:32:21

楼主解决了吗我也遇到了

花总丢了金箍棒 发表于 2016-6-3 13:45:40

不是还有其他的方式么?手机端装apk,总有一种适合你。

misakii00 发表于 2016-7-27 15:15:07

我今天也遇到这个问题了!

ncliyan123 发表于 2016-9-20 10:00:58

同样遇到了。卡在这里了,不知道如何解决。。。

海海豚 发表于 2016-10-24 13:59:16

同求这个问题的解决办法,现在用fiddler抓包,也是显示连接不上网络,这个到底是哪里的问题呢?

蜂语网络 发表于 2016-10-25 09:53:07

可以考虑换个工具试试,有个Hyperpacer不错

孤独无心 发表于 2016-11-19 22:44:49

同求这个问题的解决办法,现在用fiddler抓包,也是显示连接不上网络,这个到底是哪里的问题呢?
页: [1]
查看完整版本: LR 移动APP脚本录制 手机连接360WiFi并启动代理后无法上网