haiyugg 发表于 2008-2-26 10:30:23

求书《软件评测师考试考点分析与真题详解》

求购这本《软件评测师考试考点分析与真题详解》,网上到处都没有卖的了,连出版社都不印了。也不知道今年是不是还会有新版的出来。谁有用过的不想要的和我联系一下,或者知道网上什么地方还有卖的麻烦给帖个链接出来,多谢!
或者有电子版的也可以,请给我发一份
我得E-mail:haiyugg@sohu.com

maple2007 发表于 2008-2-26 11:30:18

楼主找到了么

haiyugg 发表于 2008-2-27 11:59:41

没有找到,出版社不出了,淘宝上搜到一堆,都没货了。网上连二手书都没有卖的。也不知道什么时候能出新版的。据说那个书不错,现在连电子版的都找不到。哪位能提供一下呢!

ryqkitty 发表于 2008-2-27 15:29:54

估计是没了的,我书店都跑遍了,就只有教程,没有辅导的书!:(

haiyugg 发表于 2008-2-28 16:53:41

论坛里面谁有呢?
据说这本书讲的倒不是很细,不过应付考试挺好的,挺全面而且是针对考试写的,哪位买过这本书考过了的,可否转让一下,价钱好商量的啊,呵呵!

nancofung 发表于 2008-3-3 16:23:56

我有,不過在廣州。

52enjoy 发表于 2008-3-5 11:06:43

nancofung在广州那里啊?我也在广州啊,你能不能吧这个书给复印了?呵呵!

sunnygao 发表于 2008-3-10 15:53:22

谁有帮我也发一下.不甚感激.sunnygao30@126.com

felixlu 发表于 2008-3-10 16:54:59

看了下这本书,其实个人感觉它写得也不算是很好,
可能由于篇幅所限,很多内容都是跳跃式前进的,
像编译原理那些东西,不是计算机专业的根本看不懂(其实计算机专业的也没几个懂这个),
后面的例题讲解中突然会讲到一些前面没有提到过的东西,汗。
建议买不到这本书的朋友,找一本软件设计师的教程和软件评测师的考试大纲,
然后把大纲里要求的基础内容在软件设计师的教程里找到来看,
剩下的软件评测方面的内容就从软件评测师教程里面看,
我相信这样的结合完全足够应付考试,因为这本指导书的内容也差不多算是它们二者的集合。

狗蜡笔粉丝 发表于 2008-3-12 09:14:44

软件评测考的大部分也是软件的知识,建议多看看程序员和软件设计师的教程,多了解了解基本知识;评测的是软件,所以你得先懂软件。

purpledd 发表于 2008-3-13 23:18:02

我也跑了好多书店,还托外地的朋友也买不到.....
那位朋友有的话,留个话,可不可以转让......谢谢~~~~~~~~

沙漠飞雪 发表于 2008-10-15 13:54:47

买不到这本书:( :( :(

lingqing3377 发表于 2008-12-28 18:31:13

有没有这本书啊,share一下,谢谢啊

lingqing3377 发表于 2008-12-28 18:32:36

哦忘了,我的邮箱:lingqing3377@sina.com.各位兄弟们,有的帮忙share一下 ,谢谢哦

菲丫頭 发表于 2009-2-2 11:26:11

我最近也想报考软件评测师。。听说这本书相当好。
可是到处都很缺货。。
有的话。可否分享一下。。。feiafei1987@163.com
谢谢

dsy851009 发表于 2009-2-5 19:33:58

http://search1.taobao.com/browse/0/n-0-----------------------g,zdw3z7wgyczofsvgedk6nthc-------2---------40--coefp-0-all-0.htm
淘宝上有卖的,但是我想找个电子版的看看,谁有啊?能不能短消息告诉我啊,谢谢

xyxykitty 发表于 2009-2-6 22:03:19

我也想要这本书,如果大家找到了,请发个我一份,谢谢:xyxywang@163.com

water0661 发表于 2009-2-8 09:36:36

去年考试买的,还在,就是旧了点,我在深圳

binghe200211 发表于 2009-2-8 14:57:52

回复 18# 的帖子

能转卖给我吗?我也在深圳,等这本书好久了,我的QQ是174187262,麻烦你了

阿妮妲 发表于 2009-2-12 10:15:41

我有,谁还需要?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求书《软件评测师考试考点分析与真题详解》