pleasure 发表于 2008-8-7 15:08:18

这些资料都很系统呀!
谢谢楼主!

YHR_testing_NET 发表于 2008-8-10 11:20:09

谢谢分享!

:victory: :victory:

ruanyongjie 发表于 2008-8-22 15:37:00

不错,谢谢,下了:) :)

lfoxbaby 发表于 2008-9-11 11:40:45

谢谢哦~~~

junlingliu 发表于 2008-10-11 11:11:11

用不上哦,谢了

shboyzone 发表于 2009-1-18 01:50:57

谢谢,下载了学习,感谢提供!

pangququ 发表于 2009-2-16 14:14:45

3Q

zyc@dele 发表于 2009-5-11 17:33:23

谢谢,学习中

sticksky 发表于 2009-5-13 09:39:53

3Q

xuyh 发表于 2009-5-13 18:15:48

正需要这方面的资料谢谢了

madwolfer 发表于 2009-5-19 16:19:09

谢谢楼主无私贡献。

jing镜 发表于 2009-5-27 11:33:57

谢谢

楼主的恩惠 ~:)

micrry 发表于 2009-5-27 13:44:29

谢谢分享

maxlau_cn 发表于 2009-6-19 16:13:43

难得的好东西,而且赞一下楼主的大方

chenguang.yu 发表于 2009-6-23 13:53:32

需求分析案例

1、        读如下需求,按要求完成问题
1). 开发商开发楼盘,楼盘分经济适用房、商品房两种,楼盘里的套房可以是车库、商铺、住宅等;
2). 所有楼盘在销售前,必须申请预售证,预售证的申请必须在建筑物建到一定的楼层才可以申请,房管局如果同意,会发放一个预售证给开发商,一个预售证可能包含若干栋建筑;每栋建筑需要有国土证, 一个建筑可能会对应多个国土证,一个国土证也可能对应多栋建筑;
3). 开发商在预售前,必须提供楼盘表,所谓楼盘表,就是一栋建筑的房号对照表,包括房号、楼层、面积、是否复式等;
4). 商品房销售,在整栋建筑验收合格前的销售称之为预售,验收合格后并为整栋建筑和每套房做了确权后的称之为转移;
5). 商品房整栋建筑通过验收后,开发商应该及时为整栋建筑和每套房做确权登记;
6). 购房人(业主)向开发商购买商品房,需要签订合同,这种合同必须经过房管局备案,政府才能确保商品房的可交付性;
7). 已经确定的销售(合同备案)最终要申请房产证,法律上才正式确认购房人对房产持有的不可争议的产权,这种业务称之为“商品房转移”;
8). 在办理“商品房转移”业务时,要具备两个条件:
        购房人与开发商就某房产的买卖合同已经备案
        开发商已经为该房产办理确权登记
9). 开发商提交的楼盘表必须在外网予以公布,当任何一套房发生状态变化(买卖、查封等),这种状态变化必须在数据库及外网表现出来。

问题:1).用结构化的方法建立功能模型;
      2).用UML描述用例图;
      2).定义数据实体,描述E-R图

pycctv 发表于 2009-6-26 16:07:48

谢谢共享 正在学习中

lukehzg 发表于 2009-7-13 16:16:00

这个要顶,正找这些东西呢。谢谢

TLover 发表于 2009-7-15 11:26:03

:handshake

fifi0rain 发表于 2009-7-22 21:52:49

:hug:拥抱拥抱,谢谢楼主

zrcoffee 发表于 2009-7-23 13:40:20

谢谢LZ分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 软件工程之需求分析