kangwen615 发表于 2008-4-15 19:17:04

忘了EMail:kzwen817@yahoo.com.cn

我爱么么茶 发表于 2008-4-16 11:04:02

QC的安装平台问题!急求!!!

请问,安装QC不能在XP的平台上吗?为什么我安装不上呢?我用的是QC8.2的.请问,那要是9.0的行吗?支持XP吗?谢谢各位啊,要是哪个在的麻烦告诉一下,本人不胜感激!

james.zhong 发表于 2008-4-18 11:06:08

谁知道QC9.2的下载地址的??我真的很想要~~~

qiuadvance 发表于 2008-4-21 14:35:03

你好,能否发些资料给我?
email:yuanman86@163.com
先谢谢啦啊!

qiuadvance 发表于 2008-4-21 14:35:49

你好,能否发些资料(包括视频)给我?
email:yuanman86@163.com
先谢谢啦啊!

crayfish 发表于 2008-4-24 15:43:51

好东东

顶一下

Linda.lin 发表于 2008-4-27 12:01:58

楼主好,可以发一份全部的视频和文档吗? 不胜感谢。 fanlin.au@gmail.com.:lol

gggwavj 发表于 2008-4-28 16:13:13

能给我一份吗?谢谢。yccock@163.com

lancaster2 发表于 2008-5-2 01:23:20

能否发一份资料给我, 谢谢. bortlancaster@gmail.com

含羞草 发表于 2008-5-4 14:33:40

请楼主把文档和视频发一份给我吧,非常感谢!
Email:chen.lin@msn.com

a281531511 发表于 2008-5-6 14:35:09

能给我发份很全的QC资料吗 501255672@qq.com

Lily_2008 发表于 2008-5-6 15:02:13

楼主,我找你找得好辛苦哦,你的个人资料我没权限看,说我是中级站友,51 不厚道。

liguo0071 发表于 2008-5-9 01:40:03

我想要你所有的资料。嘻嘻

我的邮箱是liguo0071@sina.com,文本资料能发给我吗?视频如果能发给我,那我就更感谢你了,先谢谢楼主了,一定要给我发呀,超级需要这些东西呀。。。。

rebecca2008 发表于 2008-5-9 09:27:45

原来是51的老师,老师辛苦了,资料我已下载,有9.0,不知道9.2的资料有帮助没

zhangug 发表于 2008-5-9 15:17:05

支持一下

支持一下!
有资料,同分享!!
麻烦楼主发一份给我吧!zhangqx0808@sina.com

ciskzm 发表于 2008-5-9 16:34:40

songfeng老师发给我一份
谢谢!
allen-lee100@163.com

jerrylzy 发表于 2008-5-13 09:03:07

请给一份文档和视频 cotil@163.com

3QQQQQQQQQQQQ   请给cotil@163.com一份:lol

wyalgl 发表于 2008-5-13 14:01:15

这个比9.0有什么不一样啊

sara815 发表于 2008-5-15 23:41:34

哇~是中文的吗?
我也想要~
zhaoangel@sina.com

chaiziwei 发表于 2008-5-16 17:03:39

谢谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 资料HP Quality Center 9.2 资料大全